Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (100/166) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Мшуц от 18 Марта 2016, 19:04:31 ---Тогда в чем смысл противопоставлять жену девушке, если семейное положение никакой роли не играет?
Да и потом, отсутствие моральных обязательств перед человеком каким-то образом оправдывает соучастие в преступлении, направленной против него? Речь кагбэ об изнасиловании шла, напоминаю, а не о бытовом вероломстве.

--- Конец цитаты ---
А кто противопоставляет? Я не противопоставляю. В идеале девушка - это будущая жена. А если девушка будущей женой быть не может, то по осознанию этого факта отношения следует прекратить. Это будет честно по отношению к себе и к девушке. Во всяком случае, я так жил. Но опять, это уже оффтоп.

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 18:54:24 ---В той истории братец подцепил себе девиццу с мыслями "мне на тебя плевать я хочу ипаццо", ну и брату подложил заодно. Моральных обязательств перед ней он не имел, что бы при этом ни говорил.

--- Конец цитаты ---
Девушка что обязана уметь читать мысли? Как вообще можно определить наличие нормальных отношений, если слова ничего не значат? :-\

--- Цитировать ---Про высокие отношения девицца сама себе придумала, ибо факт подкладывания говорит об их отсутствии.
--- Конец цитаты ---
Легко сделать вывод постфактум.
Лео, вам не страшно было с девушками отношаться? А вдруг девушка тоже говорит одно, а на самом деле не имеет моральных обязательств? И хочет вас напоить, связать и сдать в аренду гомосексуалисту. ::)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 18 Марта 2016, 19:10:24 ---
Девушка что обязана уметь читать мысли? Как вообще можно определить наличие нормальных отношений, если слова ничего не значат? :-\

--- Конец цитаты ---

Ой, я как будто на другом форуме. В соседних ветках регулярно о девушках, которые не умли вовремя читать мысли, говорят что у них "хлебушек в голове". .

Языкатая Зараза:
Где бы что ни говорили, все одно сведут на баб.  ;D

Slaanesh:
И, прочитав последние две страницы обсуждения, я просто А К У Е Л.
Я, пожалуй, предпочту думать, что Лео спорит просто потому что спорит. Как Портос. Потому что признавать то, что он таки сморозил хрень, когда сказал про подкладывания девушек, ему не хочется.
Ибо думать, што такие люди реально существуют, мне жутко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии