Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 09:35:38 ---тот не получает глупых ответов.
--- Конец цитаты ---
А как же пассаж про тупую истеричную стерву? Это ре-бе-нок и что он там бы ни был обязан понимать, довести ребенка до истерики куда проще чем взрослого. А в этом плядском доме ВСЯ семья занимается тем, что планомерно доводить эту девочку. Ибо: "да как ты посмела, мразь, хотеть поиграть со своими игрушками?? Хер тебе по всей роже, младшим нужнее". И если так прессовать в момент становления психики, то родители в дальнейшем могут рассчитывать на большой и толстый куй от благодарной дочери. А большего эти тупые, узколобые, ипанутые, мразотные дебилы не заслуживают.
Симметричненько, так сказать.
dominatrix:
--- Цитировать ---А как же пассаж про тупую истеричную стерву?
--- Конец цитаты ---
А это честное признание в том, на чем основана готовность делиться у таких, как Лео. Не дай бох не поделишься - ближние тут же обосрут и застыдят насмерть.
Мшуц:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 09:04:32 ---Я ее не обвиняю. Девочка из истории выросла тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой. Да, в этом виноваты родители, а не девочка. Но она от этого не перестает быть тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой.
--- Конец цитаты ---
Ты ж тут доказывал, что делиться с родней это норм, если родня уважительно относится к твоим вещам. А в истории никакой уважительности нет, у нее тупо отобрали подарок. Почему того, кто не желает делиться с людьми, которые его не уважают, ты называешь тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой?
redvivid:
Двадцать первая страница!! Хосспаде, они все еще спорят(
pysh000000:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 09:35:38 ---В интенете фраза, которая не заканчивается смайлом или закрытыми скобками, шуткой не может быть ни в коем случае.
--- Конец цитаты ---
У тебя вообще очень странные суждения, откуда мне знать, что для тебя нормально, а что шутка?
Навигация
Перейти к полной версии