Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (119/166) > >>

LuxAeterna:
Лео, а вы физик? у меня рябит в глазах от частого употребления "кпд".

Zdesь был Leo:
Нет, я в интернете с телефона. Поэтому мне легче набрать "кпд", чем "наиболее рациональным образом с достижением максимальной пользы". В три буквы уклаываюсь.

Мшуц:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 23:25:46 ---Но извините, тут меня пытаются убедить, что семья, в которой царит взаимоуважение и главным принципом разделения материальных благ является увеличение общего кпд (ибо чем лучше семье тем лучше каждому ее члену) - что это неправильно.

--- Конец цитаты ---
Гаспоть, чувак, тебе 20 страниц пытаются объяснить, что неправильно отбирать чужие вещи, даже если этожеродня.

Zdesь был Leo:
А я двадцать страниц говорю, что в моей семьи этожродни нету. От этого у выросших среди этожродни бомбит.

Мшуц:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 00:10:42 ---А я двадцать страниц говорю, что в моей семьи этожродни нету. От этого у выросших среди этожродни бомбит.

--- Конец цитаты ---
Вся твоя позиция в теме сводится к тезису «Девчонка, которая раскокала подаренную ей вещь, когда у нее в очередной раз попытались эту вещь отобрать, — тупая истеричная испорченная эгоистичная стерва: ведь я никогда ничего подобного не делал, потому что у меня никто никогда вещей не отбирал». Тебя самого-то в этом тезисе ничего не смущает, все норм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии