Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Black Pearl:
Господи, молча почитываю эту тему уже полторы недели, но меня все-таки бомбануло тоже.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 12:26:24 ---Ну, в общем верно. Какая ж это семья, если у всех свои вещи?
--- Конец цитаты ---
Серьезно? Нет, я понимаю еще более или менее тезис про "делиться с семьей" и все такое. Но для вас и само наличие своих вещей противопоставляется нормальной семье ???
У нас с сестрой в детстве были, например, общий компьютер, за которым сидели по очереди, общий телевизор в комнате и какие-то другие вещи, покупка которых в двух экземплярах была накладной. Но при этом у меня был свой mp3 плеер, свой телефон, свои наушники, свои игры, и я всегда могла их найти на том же месте, где оставила их, потому что никому и в голову не пришло бы их трогать. И что, теперь из-за того, что они были именно мои, нашу семью нельзя семьей назвать?
ПС У нас еще и на компьютере разные учетные записи были. И моя была, о ужас, под паролем.
zyablik:
доби, будущее время здесь уже ни к чему, походу
Лисичка:
о, кстати, чего вспомнила:
отдыхала я как-то в пронЭрлагере и была со мной в одной комнате девочка из многодетной семьи. В месте с ней в эту же смену отдыхало четыре ее сестры.
Дык вот, им мама на всех один большой чумодан упаковала и в первый же день я имела щасте наблюдать, как они делят труселя из большого пакета. И нет, не по принципу «это мои, а эти твои», а тупо по количеству. Мы ее потом вечером спросили как жыж так, а она такая О_о «а чо такова? они ж постиранные все»
LuxAeterna:
--- Цитата: Лисичка от 26 Марта 2016, 15:02:09 ---о, кстати, чего вспомнила:
отдыхала я как-то в пронЭрлагере и была со мной в одной комнате девочка из многодетной семьи. В месте с ней в эту же смену отдыхало четыре ее сестры.
Дык вот, им мама на всех один большой чумодан упаковала и в первый же день я имела щасте наблюдать, как они делят труселя из большого пакета. И нет, не по принципу «это мои, а эти твои», а тупо по количеству. Мы ее потом вечером спросили как жыж так, а она такая О_о «а чо такова? они ж постиранные все»
--- Конец цитаты ---
а размер? или они все были под копирку? О,о
Доби:
--- Цитата: zyablik от 26 Марта 2016, 14:55:46 ---доби, будущее время здесь уже ни к чему, походу
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда детей.
У меня был желтый плюшевый заяц, мой друг и товарищ, только мой и ничей больше. Да у каждого, вроде, был какой-нибудь мишка, зайчик, крокодильчик, тигренок, с которым можно спать в обнимку, это же нормально, нет? У детей этого товарища такого права, видимо, не будет. (((
Интересно, а с одеждой как? Ну, про трусы выяснили, а про рубашки, штаны, ботинки, шапки?
Навигация
Перейти к полной версии