Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (125/166) > >>

Driada:

--- Цитата: LuxAeterna от 26 Марта 2016, 12:35:03 ---
--- Цитата: zyablik от 26 Марта 2016, 12:33:33 ---
то есть ты, чувак, носишь стринги и лифаки своей жены? ну, если в семье нет личных вещей. жену  брату, если тому приспичит, тоже даешь попользовать? ну а чё - вы же семья

--- Конец цитаты ---

он же уже говорил, что нет, не носит чужие трусы, потому что это не повышает его любимое кпд)))))

--- Конец цитаты ---
Ну, есть же люди, которым именно такие эксперименты КПД повышают. А у некоторых вообще без подобных переодеваний КПД не поднимается  ;)

Jožin z bažin:

--- Цитата: dominatrix от 26 Марта 2016, 15:27:52 ---Другого варианта отстоять свое право тут просто НЕТ.

--- Конец цитаты ---

Мне Лео почему то не ответил на пассаж о гопниках. Идентичная же ситуация. Есть вариант отдать вещь или въепать ее об асфальт, дабы уродам не досталось. Но он категорически не может понять, что роднулечки могут оказаться уродами не хуже гопников. И донести по ходу не выйдет.

Доби:

--- Цитата: Jožin z bažin от 26 Марта 2016, 15:41:36 ---Мне Лео почему то не ответил на пассаж о гопниках. Идентичная же ситуация. Есть вариант отдать вещь или въепать ее об асфальт, дабы уродам не досталось. Но он категорически не может понять, что роднулечки могут оказаться уродами не хуже гопников. И донести по ходу не выйдет.

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то, опасно так с гопниками поступить. Отмутузят еще до состояния овоща...

Мшуц:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 15:13:19 ---И да, я понимаю, что в стартовой истории родители не вели правильного воспитания. Но одобрять швыряния планшетом по этой причине я не буду. Я повторяю, если девочка дурно воспитана по вине родителей, она при этом остается дурно воспитанной. И одобрять истерики борьбой за освобождения от гнета проклятых империалистов я не считаю полезным.

--- Конец цитаты ---
А в чем конкретно проявляется дурное воспитание-то? В том, что она не позволяет этожеродственникам отбирать ее вещи?

Aida:
Хех, ну разбила деваха свою вещь и разбила. Ее право. Теперь будет без планша сидеть, ее выбор. Не хочет кусок пироженки есть, пускай не ест. Тем что она разбила свою вещь и не стала что-то есть, она хуже никому не сделала. Может у нее мечта всей жизни была - уипать планш об стену, на глазах у обалдевшей родни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии