Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (133/166) > >>

tabby:
давайте я побояню про делёж против воли. однажды я дала знакомой поносить мамины серёжки и получила втык с разрывом шаблона. патамушта мои вещи можно раздавать всяким разревевшимся масикам (даже если они младше только на год), а мамины нельзя.
где разум, где логика?
алсо, сын друзей моих родителей однажды подарил мне железный значок с кошечкой. СВОЙ. САМ. это был ещё один момент, когда треснул шаблон, ибо это только мои вещи раздавали. а тут раз и подарок мне сделал. сам. было мило и приятно.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сашетта от 26 Марта 2016, 22:09:17 ---*Задумчиво* Чем больше читаю Лео, тем больше о*уеваю. Лео, разные учетки нужны хотя бы для того, чтобы сохраненки друг друга в игращках не перезаписывать. Если уж вашему величеству все равно, какие обои, и, это, видимо, значит, что все равно должно быть всем. :-\

--- Конец цитаты ---
Не, наоборот, про обои я понял, только у меня такой проблемы не было.
А вот про игры вызвано глубокое недоумение. Разные сохраненки в одной установке без проблем назывались разными именами ещё в эпичнейшей "Civilization", которая практически ровесник моего младшего брата ((((

--- Цитата: Jožin z bažin от 26 Марта 2016, 22:08:52 ---Однако, согласно законам Российской Федерации за поступки детей отвечают их родители. Внезапно, правда?

--- Конец цитаты ---
Ну это касается только прав и обязанностей, законами Российской Федерации регулируемыми.

Sashetta:

--- Цитировать ---Разные сохраненки в одной установке без проблем назывались разными именами ещё в эпичнейшей "Civilization"
--- Конец цитаты ---
Есть, Лео, такая штука, как автосохранение, и быстрое сохранение. Я пользуюсь именно ими, ибо это удобнее, чем лезть в меню и называть обычную сохраненку. И быстрее. И братец мой делает точно так же. Поэтому разные профили — это удобно. Да, можно назвать разными именами. Можно. Но, браздиди, на*уя лишние телодвижения-то? Кстати, примечательно, что весь остальной пост вы проигнорировали.

murmur:
Лео, ну вот у меня больше половины рабочего стола завалено ярлыками
И они мне все нужны! :D
И как предлагаете в одной учетке размещаться нескольким таким как я?)
Не понять мне деления аккаунтов (!) на нескольких человек при личном пользовании. Это же бесплатно! Даже разоряться не придется!
Туда же - пары в контакте. Петя-И-Маша Петровы - ну что за бред? "а зачем нам разные аккаунты, мы друг от друга ничиво не скрываем!!"

Jožin z bažin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 23:16:38 ---Ну это касается только прав и обязанностей, законами Российской Федерации регулируемыми.

--- Конец цитаты ---

Да я снимаю вопросы на самом деле. Если ты считаешь разумным гнобить ребенка, которому и так со всех сторон не повезло в жизни, это уже к эмпатии вопрос. По аналогии с "жертва сама виновата в изнасиловании, так как не там шла".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии