Кажется, дискуссии перешли уже границы разумного. Переходы на личности не есть хорошо во все стороны, начинается дикий треш и угар, что не красит никого из участников.
Лео, Вы тут пытаетесь всем что-то доказать, называть семьи отписавшихся ненормальными, отношения в этих семьях жуткими, только на основании того, что члены этих семей смеют себе позволить иметь разные учетки на компах и предпочтения в еде. Вас же никто не трогал, ну, до последжних постов, что, на мой выпуклый морской взгляд, тоже перекос. Но Вы начали первым, так что ответственность снимается с форумчан. Вы не можете понять, что Ваша модель семьи не есть единственно верной. И загоняете себя же в яму, пытаясь кому-то что-то доказать, вместо того, чтобы.. ну я не знаю, уйти из темы? Может, у Вас чисто спортивный интерес - всех переспорить, но эта тема жива только из-за Вас. Вы оскорбляете людей, которые Вам абсолютно ничего не сделали, и при этом не можете или не хотите понять элементарного - все люди разные. Каждый особенный и неповторимый, со своими привычками и желаниями. Хуже, если Вы не хотите этого понимать.