Автор Тема: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое  (Прочитано 147535 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
« Ответ #690 : 27 Марта 2016, 00:55:08 »
Но мне жутко любопытно, зачем делать разные учетки?
Да ёжкин же ты кот... Ну вот у меня, например, порнуха на компе есть. Как вы думаете, мне сильно охота, чтобы об этом узнали все в квартире?
Или ещё веселее - мне нафиг не надо, чтобы кто-то из тех с кем я живу узнал о некоторых моих предпочтениях из мира манги, ибо будет БАААААААЛЬШОЙ скандал.
Так что разные учётки, моя запаролена, все довольны и счастливы.
P.S. И кстати, наличие МОЕЙ, ЛИЧНОЙ, ОТДЕЛЬНОЙ комнаты в этом вопросе тоже очень помогает.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 00:59:50 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Sashetta

• Гость
« Ответ #691 : 27 Марта 2016, 01:00:54 »
Хех. Я тут сообразила, что никто из тех, кого я бы активно не хотела посвящать в свои предпочтения (бгг), просто не пользуется моим компом. ;D А брат, во-первых, не шарится по моим папкам без моей просьбы чот найти и скинуть вк, а во-вторых, максимум постебется.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #692 : 27 Марта 2016, 01:02:59 »
Хех. Я тут сообразила, что никто из тех, кого я бы активно не хотела посвящать в свои предпочтения (бгг), просто не пользуется моим компом. ;D А брат, во-первых, не шарится по моим папкам без моей просьбы чот найти и скинуть вк, а во-вторых, максимум постебется.
У моих тоже нет привычки шариться, но бережёного бог бережёт.
Опять же у меня речь о матери - она, увы, не поймёт, хотя женщина и неглупая...
Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
Это всё?!
Впечатляет...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #693 : 27 Марта 2016, 01:04:17 »
Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
На "ты" мы с вами не переходили. И советы, тем более о том, как надо собирать из лего, я вам не давала. Я всего лишь пыталась узнать, почему, делая машинку для ребенка, нельзя сделать ее такой, какой хочет ребенок, а машинки, которые нравятся вам, делать в любое другое время.
Однако, очевидно, что кроме как "спервадобейся", причем высказанного в довольно хамском тоне, вы больше ничего сказать не можете.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #694 : 27 Марта 2016, 01:04:59 »
ой, злодеи вы злодеи.
пойду устанавливать лего диджитал дизайнер)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #695 : 27 Марта 2016, 01:05:45 »
пойду устанавливать лего диджитал дизайнер)
Эт чё такое?

Sashetta

• Гость
« Ответ #696 : 27 Марта 2016, 01:06:38 »
Бет, Лео скорее всего  не "обращался" к вам, а говорил о том, почему не дает ребенку выбрать цвет гребаной крыши. То бишь это было про него, а не к вам.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #697 : 27 Марта 2016, 01:08:21 »
Эт чё такое?
это такая программа, где можно строить модельки из лего. много деталей, много человечных запчастей, много цветов и прозрачные в том числе. расслабляет очень)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Kaktus

• Гость
« Ответ #698 : 27 Марта 2016, 01:08:58 »
Кажется, дискуссии перешли уже границы разумного. Переходы на личности не есть хорошо во все стороны, начинается дикий треш и угар, что не красит никого из участников.
Лео, Вы тут пытаетесь всем что-то доказать, называть семьи отписавшихся ненормальными, отношения в этих семьях жуткими, только на основании того, что члены этих семей смеют себе позволить иметь разные учетки на компах и предпочтения в еде. Вас же никто не трогал, ну, до последжних постов, что, на мой выпуклый морской взгляд, тоже перекос. Но Вы начали первым, так что ответственность снимается с форумчан. Вы не можете понять, что Ваша модель семьи не есть единственно верной. И загоняете себя же в яму, пытаясь кому-то что-то доказать, вместо того, чтобы.. ну я не знаю, уйти из темы? Может, у Вас чисто спортивный интерес - всех переспорить, но эта тема жива только из-за Вас. Вы оскорбляете людей, которые Вам абсолютно ничего не сделали, и при этом не можете или не хотите понять элементарного - все люди разные. Каждый особенный и неповторимый, со своими привычками и желаниями. Хуже, если Вы не хотите этого понимать.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #699 : 27 Марта 2016, 01:09:11 »
это такая программа, где можно строить модельки из лего. много деталей, много человечных запчастей, много цветов и прозрачные в том числе. расслабляет очень)
O_O O_O O_O O_O O_O
Okay google...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #700 : 27 Марта 2016, 01:12:09 »
Бет, Лео скорее всего  не "обращался" к вам, а говорил о том, почему не дает ребенку выбрать цвет гребаной крыши. То бишь это было про него, а не к вам.
Ну, учитывая, что ребенку там года четыре, то лучше бы это "спервадобейся" было обращено исключительно мне((

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #701 : 27 Марта 2016, 01:15:35 »
Ита-ак.
Одиннадцатилетняя девочка должна уметь налаживать коммуникацию как с авторитетными взрослыми, так и с младшими детьми, которым позволено больше, чем ей.
Четырёхлетний мальчик должен уметь строить из «Лего» конструкции не меньшей сложности, чем его отец, прежде чем просить отца сделать что-то по его, мальчика желанию.
Что должен уметь годовалый ребёнок? Новорожденный? Эмбрион?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #702 : 27 Марта 2016, 01:18:51 »
Я надеюсь, что крыша правильного цвета на машинке Лего существенно подняла кпд всей семьи.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #703 : 27 Марта 2016, 01:23:47 »
Это всё?!
Впечатляет...
Это заказ собрать машину Безумного Макса. Есть еще, но тут требования к картинкам жёсткие.
И да, Размер не главное. Главное в лего - механика, дизайн и эргономика.
Одиннадцатилетняя девочка должна уметь налаживать коммуникацию как с авторитетными взрослыми, так и с младшими детьми, которым позволено больше, чем ей.
Четырёхлетний мальчик должен уметь строить из «Лего» конструкции не меньшей сложности, чем его отец, прежде чем просить отца сделать что-то по его, мальчика желанию.
Что должен уметь годовалый ребёнок? Новорожденный? Эмбрион?
Ну если перед человеком ставить задачи, недостижимые для него в данный момент, и мотивировать его на их выполнение, он будет развиваться. В этом смысл.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 01:30:39 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
« Ответ #704 : 27 Марта 2016, 01:27:31 »
Не обязательно было в личку писать)
Вы оскорблять начали гооораздо раньше, чем народ добрался до Вашей семьи. Это только последние две страницы. Полторы даже еще. А Вы начали почти с первых называть семьи ненормальными. Что и получили взамен, собственно, удивляться нечему.

Sashetta

• Гость
« Ответ #705 : 27 Марта 2016, 01:28:52 »
У Лео, что, хобби такое, писать всем в личечки?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #706 : 27 Марта 2016, 01:29:59 »
Не обязательно было в личку писать)
Вы оскорблять начали гооораздо раньше, чем народ добрался до Вашей семьи. Это только последние две страницы. Полторы даже еще. А Вы начали почти с первых называть семьи ненормальными. Что и получили взамен, собственно, удивляться нечему.
А ещё весь форум — сборищем неадекватов. ^^

Kaktus

• Гость
« Ответ #707 : 27 Марта 2016, 01:31:59 »
А ещё весь форум — сборищем неадекватов. ^^
А что, не так? ;D

не знаю про лички, но он постоянно обходит неудобные вопросы. Ну блин. человече, видишь, что оборона твоя сыпется, так имей смелость признать, что мог ошибиться, тебя даже больше уважать за это начнут. Так нет же. До последнего будет рыть яму себе, а потом на всех обижаться, что его обижают. Могу только посоветовать, как в бородатом анкедоте
- Ну как там, не обижают тебя?
- Нет.
- Ну смотри, будут обижать, ты не обижайся.

Sashetta

• Гость
« Ответ #708 : 27 Марта 2016, 01:33:24 »
Да. В личках он тоже их обходит. И, чессгря, несколько раздражает этим.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #709 : 27 Марта 2016, 01:34:09 »
Zdesь был Leo, я понимаю, что, скорее всего, Вы не ответите и разговор бесполезен, но Вы на самом деле не понимаете, что ребенок важнее любой дурацкой машинки буде она даже из чистого золота отлита? Уж тем более, какая-то глупая машинка из детского конструктора Лего... Вы перед кем выпендриваетесь цветом кузова, формой крыши и "эргономикой", Лео? Перед четырехлетним ребенком? Вы не осознаете, что 4-летний малыш плевал и на цвет крыши и на прочую дурь, он хочет поиграть с человеком, которого любит, неужели Вы не понимаете? Вы не в состоянии купить себе отдельный Лего? Не в состоянии почесать ЧСВ в одиночестве? Обязательно при этом демонстрировать ребенку, что он тут никто и его мнение - глупая ерунда?
Бедный мальчик...

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #710 : 27 Марта 2016, 01:35:11 »
Это заказ собрать машину Безумного Макса.
И да, Размер не главное. Главное в лего - механика, дизайн и эргономика.
Знаете, учитывая невероятно пафосный пост над этой фоткой, я рассчитывал увидеть что-то более, кхм... Впечатляющее...
Даже так? Я вот всегда думал, что самое главное в ЛЕГО - это увлекательное времяпровождение...

Kaktus

• Гость
« Ответ #711 : 27 Марта 2016, 01:35:36 »
Ну, давайте тогда о вечном)

Как, например, эта девочка может облегчить себе жизнь в такой семьи? Есть ли какие-то способы или методы воздействия на маменьку, чтобы иметь хотя бы частичку своего? Или все безнадежно, только терпеть и бежать сразу после школы? Потому что, например, не представляю, как можно выкарабкаться из этого.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #712 : 27 Марта 2016, 01:37:13 »
Ненормальнй и неадекватный - это не оскорбления.
И то что пишу для всех, я пишу в треде, а то что пишу конкретному человеку я пишу в личку. Это вызывает удивление?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #713 : 27 Марта 2016, 01:38:03 »
Как, например, эта девочка может облегчить себе жизнь в такой семьи? Есть ли какие-то способы или методы воздействия на маменьку, чтобы иметь хотя бы частичку своего? Или все безнадежно, только терпеть и бежать сразу после школы? Потому что, например, не представляю, как можно выкарабкаться из этого.
Чувствую, что второе... Конечно, автор очевидно предвзят, но мамаша не производит впечатления хоть сколько-нибудь вменяемого человека.
Терпеть, а потом сваливать и обрывать все контакты...
о_О???

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #714 : 27 Марта 2016, 01:38:56 »
Kaktus, в том и проблема, что САМА девочка может разве что разъе*ать планшет о стену. Или уйти в детдом. Как бы ни больно было это признавать, но у детей есть о-очень мало возможностей повлиять на поведение родителей. Это ещё при условии, что дети осознают, насколько поведение их родителей неадекватно, а это наступает хорошо, если годам эдак к тридцати.

Kaktus

• Гость
« Ответ #715 : 27 Марта 2016, 01:39:40 »
И то что пишу для всех, я пишу в треде, а то что пишу конкретному человеку я пишу в личку. Это вызывает удивление?
Вполне себе оскорбления, должна я Вам сказать. Неиллюзорные такие, обидные оскорбления. Я могу называть свою семью ненормальной. Вы - нет. Под страхом смерти, потому что обычно за такое бьют лицо и прочие нэжные места. Даже маленькие девочки.
Нет, не вызывает. Просто конкретно мне Вы не написали ничего секретного или такого, что нельзя было написать в треде) Но это, разумеется, Ваше право, с этим никто и не спорил.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 01:44:18 от Kaktus »

Sashetta

• Гость
« Ответ #716 : 27 Марта 2016, 01:41:39 »
С каких это пор? :o
Вызывает. Обычно в личке общаются с приятными персонажами, а не срач продолжают.

Kaktus

• Гость
« Ответ #717 : 27 Марта 2016, 01:43:20 »
Чувствую, что второе... Конечно, автор очевидно предвзят, но мамаша не производит впечатления хоть сколько-нибудь вменяемого человека.
Терпеть, а потом сваливать и обрывать все контакты...
Конечно, предвзят - он в этом сам рос. Но, мне кажется, он как-то спокойно это описывает. Будто ничего не происходит из ряда вон. И это страшно, потому что ему может казаться такая модель абсурдной, но он будет ее применять дальше, в своей семье. Чистой воды вангование, если что.

Рикки Хирикикки, да девочка, судя по простесту, осознает, что что-то не так и должно быть иначе. Остается только надеяться, что ее не доломают и она сможет вырасти относительно нормальным человеком, без перекоса на личной пространстве и вещах.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #718 : 27 Марта 2016, 01:48:33 »
Zdesь был Leo, я понимаю, что, скорее всего, Вы не ответите и разговор бесполезен, но Вы на самом деле не понимаете, что ребенок важнее любой дурацкой машинки буде она даже из чистого золота отлита? Уж тем более, какая-то глупая машинка из детского конструктора Лего... Вы перед кем выпендриваетесь цветом кузова, формой крыши и "эргономикой", Лео? Перед четырехлетним ребенком? Вы не осознаете, что 4-летний малыш плевал и на цвет крыши и на прочую дурь, он хочет поиграть с человеком, которого любит, неужели Вы не понимаете? Вы не в состоянии купить себе отдельный Лего? Не в состоянии почесать ЧСВ в одиночестве? Обязательно при этом демонстрировать ребенку, что он тут никто и его мнение - глупая ерунда?
Бедный мальчик...
Откройте тайну, что такое отдельный лего, который я должен себе купить?
Тут не выпендривание конструкцией. Я опять должен писать про развитие самостоятельности и уважения? Такое ощущение, что о том, как мы играем с лего, вы читаете только у моих оппонентов, а не у меня.
Ладно, всем спокойной ночи, я баиньки.
Он вообще их обходит. Половина дискутирующих общается с воздухом.)
Так я один, а вас десяток. За всеми не успеваю.

И да, личка на то и личка что адресована не всем. Странно, что для адептов личного пространства это новость.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 01:52:11 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Kaktus

• Гость
« Ответ #719 : 27 Марта 2016, 01:54:22 »
И да, личка на то и личка что адресована не всем. Странно, что для адептов личного пространства это новость.
Вдруг Вас все считают родным и не видят смысла не делиться с остальной родней информацией? КМП - одна большая семья, здесь никто ничего не скрывает.