Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (148/166) > >>

looolka:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 16:27:25 ---В то время как одна половина оппонентов называет меня неадекватом, за то что я комментирую образ жизни других семей, другая половина недовольна, что я не всех комментирую.

--- Конец цитаты ---
Конечно. С вами тут разговаривают, а как только неудобный аргумент, так "оп, я не заметил". Зачем аще в интернетике дискутировать тогда?

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 16:27:25 ---Ну допустим выросли дети с личными вещами и паролями, утверждают, что всем довольны и счастливое детство. Уважаемый Мяшкин, вы серьезно ждете, что я начну их переубеждать в этом? Ну извиняйте, я не такой неадекват, как об этом пишут. Я за них рад, молодцы, что уж там.

--- Конец цитаты ---

Нет, но можно, наконец, отказаться от аргумента, что дележка это залог и основа счастливой семьи и объяснить, нахрена это надо в таком случае.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 27 Марта 2016, 07:32:17 ---
ИМХО, ИМХО, ИМХО... У меня сомнения зародились, когда Лео стал говорить, что у них в семье все было справедливо. Очень часто так говорят те, кому достается больше плюшек, потому что именно для них это справедливо. ;) Сейчас и сомнений в этом нет.

--- Конец цитаты ---
Когда я с супругой обсуждал тему этого треда, она сказала, что считает моего младшего брата любимчиком в семье, которому досталось больше плюшек. Это как-то вызвало у меня недоумение. Но во всяком случае независимый наблюдатель утверждает, что суждение Сардельки несоответствует истине.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: looolka от 27 Марта 2016, 17:31:16 ---Нет, но можно, наконец, отказаться от аргумента, что дележка это залог и основа счастливой семьи и объяснить, нахрена это надо в таком случае.

--- Конец цитаты ---
Лео не будет отказываться от этого аргумента. Знаете, почему?

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 16:27:25 ---Ну допустим выросли дети с личными вещами и паролями, утверждают, что всем довольны и счастливое детство. Уважаемый Мяшкин, вы серьезно ждете, что я начну их переубеждать в этом? Ну извиняйте, я не такой неадекват, как об этом пишут. Я за них рад, молодцы, что уж там.

--- Конец цитаты ---
То есть Лео всерьёз думает, что они заблуждаются и на самом деле нифига не были счастливы в детстве.

looolka:
Да и про игнор классно смотрится.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 27 Марта 2016, 17:44:27 ---То есть Лео всерьёз думает, что они заблуждаются и на самом деле нифига не были счастливы в детстве.

--- Конец цитаты ---
Я специальн полез в толковый словарь, где нашел значение глагола "утверждать" как "уверенно высказывать что либо".
Я действительно хочу сказать, что мои оппоненты уверенно высказывают, что у них было счастливое детство с личными вещами и паролями.
А теперь, госпожа Рикки, объясните, откуда из моего высказывания у вас родился в голове странный вывод, цитирую "Лео всерьёз думает, что они заблуждаются и на самом деле нифига не были счастливы в детстве"? И прошу более не придумавать, что я считаю.

А то как та девица из анекдота, что задала мужу вопрос, придумала на него ответ, не согласилась с ответом и поссорилась с мужем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии