Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (155/166) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Сашетта от 30 Марта 2016, 22:00:28 ---Это была Катерина007. Зачем я это помню, зачееееем?

--- Конец цитаты ---

точно, она)

Улитка на склоне:
мож они из одной тарелки все едят

Кошара:

--- Цитата: Smolla от 18 Апреля 2016, 22:56:28 ---Сорян, а бывает так, что в семье еда распределяется между членами семьи? Типа "это мои сосиски, я их купил, никому их есть нельзя"! Я в курсе, что в нормальных семьях такого не бывает, то не удивлюсь, если форумчане мне сейчас истину откроют.

--- Конец цитаты ---
Бывает-бывает. Тут кто-то рассказывал, про записки в холодильнике "мое, не жрать".

Харухи:
у нас брат мужа не жрет мною приготовленное.а мы не жрем всякие его сосиски.потому что он любитель нифига не работать, зато сметать все из холодильника подряд. после ряда неприятных моментов, когда я наготовила, а потом мужа кормить нахер резко нечем (пришли с работы на след день, а дома шаром покати), муж братцу настучал в кумпол профилактически. но у нас особый ситуэйшн. все таки к 40 годам надо хоть на жратву то себе зарабатывать  >:(

пока по предписанию врача сидела на диетах мармидки со своими салатиками подписывала))"мое, не жрать, не выкидывать". потому что салатики там нехарактерные для нашего рациона были. улетели бы еще с легкой руки свекрови в собачью кастрюлю. собаке то полезно,но и мне чот жрат надо))

Мшуц:

--- Цитата: Smolla от 18 Апреля 2016, 23:19:50 ---Ааа... Не, ну если я, например, с вечера приготовила себе завтрак, чтобы утром не терять время, а кто-то бы его сожрал, то я бы огорчилась.
А вот ситуация, если, например, дочь купила кефир и сказала "мам, пап, не пейте, это мой кефир, я его купила сама", мне кажется дикостью какой-то.

--- Конец цитаты ---
Сильно от ситуации зависит. Тут была в свое время история про человека, который специально перед походом в магазин спрашивал у домочадцев: посоны, я иду в магазин за вот такой-то вкусняхой, вам брать? И домочадцы говорили: не-не-не, нам не надо, бери себе. И человек брал себе, приносил домой, потом вечерком лез в холодильник, чтобы вкусняху заточить, и оказывалось, что ее всю слопали домочадцы, потому что ой ну чот вот захотелось чо те жалко штоле? И так каждый раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии