Автор Тема: Они просто хотели внука  (Прочитано 5721 раз)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
Re: Они просто хотели внука
« Ответ #30 : 16 Марта 2016, 13:32:39 »
Очевидно же. Имея выход в интернет можно и квартиру отдельно снять , и с мужчиной познакомиться, уйти к нему и лихо прокатить тупорылых родственничков-мутантов. И некому будет за ними ухаживать.
Тогда мы возвращаемся к моему предыдущему вопросу: с чего она написала эту историю и как нашла этот сайт?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 16 Марта 2016, 13:36:41 »
Очевидно же. Имея выход в интернет можно и квартиру отдельно снять , и с мужчиной познакомиться, уйти к нему и лихо прокатить тупорылых родственничков-мутантов. И некому будет за ними ухаживать.
Тогда мы возвращаемся к моему предыдущему вопросу: с чего она написала эту историю и как нашла этот сайт?
Да как угодно. Может комп, не факт что родня проверяет всё,куда она ходит, может с братом гуляет и по wi-fi сидит. Если он псих - не значит, что она дура и не скроет сайты, куда ходила. Может от подружки вообще пишет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Serpent

• Гость
« Ответ #32 : 16 Марта 2016, 13:41:23 »

Из школы могла. К примеру.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #33 : 16 Марта 2016, 21:14:07 »
Получать аттестат, доки и ВАЛИТЬ НАХЪЙ ОТТУДА. И чем дальше, тем лучше. За пару тысяч км как минимум, а лучше и вообще в другую страну (например поступить в любой из стран СНГ в универ на бюджет).
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 16 Марта 2016, 23:50:34 »
Справедливо по отношению к деду и бабке. Но мама не виновата. Она такая же жертва, как и девочка :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Марта 2016, 14:52:49 »
Смотрю на "получает 32тр, что с ее диагнозом неплохо", потом на зарплату моего отца, главного технолога производства, еще раз смотрю.. Йоптваюмать, вот что я скажу. Пойду поплачу.
Постой я с тобой!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 17 Марта 2016, 18:08:34 »
"Бедная девочка", "в опеку"...
Да в 15 лет много кого контролируют и запрещают, чтоб чего не вышло. И подростковый максимализм никто не отменял. Всё может быть совсем не так ужасно, как описано.
Присоединяюсь насчёт парикмахера. Это одна из тех профессий, по которой работу можно найти везде. Особенно если руки откуда надо растут. Выучиться, со всем соглашаясь, но откладывая на будущее, а потом свалить в другой город в общагу и получать образование, которое хочется. Стричь, брить на заказ половину института, отличная подработка.
Но... да, 15 лет. В этом возрасте "через три года" значит примерно то же, что "никогда". Поэтому сочувствую автору.