Автор Тема: #19852 - Давайте жить дружно  (Прочитано 7048 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #19852 - Давайте жить дружно
« Ответ #30 : 18 Марта 2016, 12:39:25 »
Если еще не куришь вне курилок и не душишься адским количеством парфюма в публичных местах, можешь считаться супергероем  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 18 Марта 2016, 12:40:46 »
Человек собой доволен, разве плохо?

Пафоса многовато. Хранитель баланса блин )))) Эльф 100 уровня с ограниченными навыками существования в реальном мире.
На стойке регистрации не всегда полная и свежая информация, хоть обчитайся потом окажется, что документы нужны совсем другие и в другой кабинет и вообще зданием ошибся. На техподдержку иногда нужно рявкнуть, чтобы они перестали блеять свои стандартные фразы-отмазки и переключили на специалиста. С кошельком и мошенниками уже писали. У некоторых товаров сразу указано, что характеристики и функции могут отличаться от заявленных, так что в инторнетах всего не прочитаешь.

Да я герой, оказываеццо  ;D ;D

Йа круче! У меня в сумке всегда валяется несколько кульков куда можно закинуть стаканчик от чая/кофе, огрызок яблока и донести до ближайшей урны. Нас таких много. Но почему-то город не становится чище (((
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 18 Марта 2016, 12:41:02 »
Если человек делает хорошо и об этом говорит - это в любом случае хорошо, как бы пафосно это не было.
Если человек говорит хорошо, но хорошо не делает - то это человек-говно.
Если человек хорошо не говорит и хорошо не делает, то он такой же человек-говно, как предыдущий. Но предыдущий может маскироваться под первого перед теми, кто не знает, что он делает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 18 Марта 2016, 12:45:20 »
Если человек делает хорошо и об этом говорит - это в любом случае хорошо, как бы пафосно это не было.

Т.е. про каждый фантик и окурок в урне писать оду себе в инторнет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 18 Марта 2016, 12:46:01 »
Ну такой человек скоро станет поводом для насмешек.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #35 : 18 Марта 2016, 12:46:13 »
Если человек делает НОРМАЛЬНО, а говорит, как о мегагероизме - то это подозрительно.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 18 Марта 2016, 12:51:42 »
Я наверное плохой человек, сплетница и будущая подъездная бабка, но мне нравится слушать крики в транспорте :-[ :-[ :-[
Если конечно я не участвую в скандале
Ну интересно же кто кого! Меня вот вообще не трогает спорт, командные соревнования или бои один на один. А вот две тетки, сцепившиеся в автобусе - это ж настоящее мясо! Не понарошку, а живая битва! :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 18 Марта 2016, 12:54:28 »
Я наверное плохой человек, сплетница и будущая подъездная бабка, но мне нравится слушать крики в транспорте :-[ :-[ :-[
Если конечно я не участвую в скандале
Вот прям плюс =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 18 Марта 2016, 12:55:24 »
Хлеба и зрелищ же!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 18 Марта 2016, 12:56:39 »
Проблема в том, что это как раз таки перестает быть нормальным. Срач вокруг - прямое доказательство, если на каждой лавочке по 2-3 стаканчика из Старбакса и КФС после утреннего часа пик в метро, это значит, что дохрена людей не понимают, что они отстой, уроды, и вообще пcдить их надо.
А вот убирать за собой - сразу терпильство, пустая трата времени, и вообще все равно вокруг грязно...
Это стирается, перестает прививаться детям и приезжим в ультимативной форме, наоборот.
Это уже не "публичное поведение нормального большинства", это ассоциируется с ворчащими пенсионерами и истеричными зелеными, а не с чем-то повседневным.
И имидж такого поведения стоило бы восстанавливать.

Фильтруем базар, фильтруем..
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 13:19:03 от Volkodav »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #40 : 18 Марта 2016, 12:59:43 »
Лол, всякие свиноты и обрыганы так забомбили, когда оказалось, что на свете есть некто лучше них)))
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 18 Марта 2016, 13:03:06 »
если на каждой лавочке по 2-3 стаканчика из Старбакса и КФС после утреннего часа пик в метро

о_О
Где там жрать-то в давке?
По-моему в СПб такого нет, максимум бутылка из-под воды или пива одинокая лежит
А еще иногда газету Метро оставляют на сиденье, а я еще была недовольна этим))

Или вы имеете в виду скамейки на платформе? Впрочем, там я тоже гор мусора не видела, потому что там, внезапно, постоянно убирают. Серьезно, я очень часто натыкаюсь на платформах и в переходах на тетенек с полотерами, ну и мусор они тоже подбирают наверное
Не мусорить - это конечно хорошо, но убирать-то тоже надо. Урн в метро нет, вот и оставляют прямо так. Я б не смогла, я даже в фудкортах стараюсь уносить подносы, иначе мне кажется что я свинка :(

Sarabi

• Гость
« Ответ #42 : 18 Марта 2016, 13:04:00 »
Хм... Кого-то мне автор напомнил своим стилем изложения...
А! Точно!
Кгм, кгм.
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Я хитроумный замок от подвала правосудия!
Я моль, попавшая в ваш шкаф!
Я прыщ, вскочивший на лбу перед свиданием!
Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы!
Я защитный крем, который не позволит вам хвастаться дома загаром!
Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах!
Я гроза всех бацилл, отравляющих воздух!
Я пятно, которое не сотрёшь!
Я Чёрный Плащ! - обычный цевизованный человек!

Не удержалась, простите.  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 18 Марта 2016, 13:07:48 »
Или вы имеете в виду скамейки на платформе? Впрочем, там я тоже гор мусора не видела, потому что там, внезапно, постоянно убирают. Серьезно, я очень часто натыкаюсь на платформах и в переходах на тетенек с полотерами, ну и мусор они тоже подбирают наверное
Не мусорить - это конечно хорошо, но убирать-то тоже надо. Урн в метро нет, вот и оставляют прямо так.
Именно про них.
И таких оставляющих по-хорошему стоит давить полотерами на месте.
Если у этих калечных мозгом хватило сил принести полный стаканчик в метро, то уж пустой из метро точно должно было бы сил хватить донести. То, что в метро урны только на входе и выходе на станциях, и так известно. У турникетов они есть практически всегда. Можно пройти и не развалиться.
Ненависть короче.

А вообще свой стакан типа keepcup или термокружек рулит. Его точно не надо выбрасывать.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Re: #19852-Давайте жить дружно
« Ответ #44 : 18 Марта 2016, 14:21:28 »
Да ладно вам, чел реально делает мир лучше.
Я вообще уже начинаю думать, что те, кто свой мусор до урны могут донести, особенно если она через километр, и стаканчик вынести из метро, а не поставить на станции - герои.
мой мусор лежит в карманах. Потому что выкинуть де попало у мне совестно, а пока я помню про "мусор" поблизости урн не наблюдается. Поэтому билетики могут ходить со мной по неделе две
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #45 : 18 Марта 2016, 14:24:22 »
Ну у меня не Москва, а урны каждые 50-100 метров есть в городе. На остановках обязательно.
Мафия - Скэтмен

Sarabi

• Гость
« Ответ #46 : 18 Марта 2016, 14:34:10 »
Пыщ, у меня не Москва и в городе все урны убрали нафиг. Можно 500 метром идти по центральной улице и не увидеть ни одной. И есть люди которые не мусорят.  :) Так что количество урн - не показатель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #47 : 18 Марта 2016, 14:38:08 »
Пыщ, у меня не Москва и в городе все урны убрали нафиг. Можно 500 метром идти по центральной улице и не увидеть ни одной. И есть люди которые не мусорят.  :) Так что количество урн - не показатель.
Количество урн показатель того, насколько руководство города заботится о своих жителях.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Марта 2016, 18:15:34 »
Некоторые свинобразы ноют, что кидают мусор на землю, потому что мало урн, а они не какие-то чмыри, чтоб фантик далеко тащить.
При этом даже там, где урн через каждые 50 метров, все равно все закидано бумажками-окурками, в том числе и рядом с урнами.
Просто люди-говно и в урну их самих надо кинуть.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #49 : 18 Марта 2016, 18:22:50 »
я даже в фудкортах стараюсь уносить подносы, иначе мне кажется что я свинка :(
Дык их же и надо уносить. Где-то принято на столе оставлять и персонал убирает? ???

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Марта 2016, 18:28:54 »
Juliette has a gun, где-то да, убирают, а где-то пишут "пожалуйста, убирайте за собой" :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 18 Марта 2016, 20:02:10 »
Дык их же и надо уносить. Где-то принято на столе оставлять и персонал убирает? ???

Там где я обедаю, уборщица шныряет по залу постоянно и подносы убирает
Но мне неудобно ее напрягать :-[
Там есть специальный стол(шкаф?) для мусора, куда можно самому высыпать. Но там ничего не написано, я его даже не сразу заметила

Вообще, мне кажется, у нас везде персонал убирает, даже там где повсюду большими буквами написаны просьбы убирать за собой. Потому что всегда найдутся люди, которые не уберут

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Марта 2016, 21:15:21 »
Если еще не куришь вне курилок и не душишься адским количеством парфюма в публичных местах, можешь считаться супергероем  ::)
Я не курю и не пользуюсь парфюмом вообще по причине аллергии.
Яхуууу, я - супергерой!!!  ;D

Йа круче! У меня в сумке всегда валяется несколько кульков куда можно закинуть стаканчик от чая/кофе, огрызок яблока и донести до ближайшей урны.
Да ты монстр просто))))

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 18 Марта 2016, 22:58:14 »
Хм... Кого-то мне автор напомнил своим стилем изложения...
А! Точно!
Кгм, кгм.
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
...

я - кислотно-щелочной баланс Джека...