Автор Тема: #19810 - Городские засранцы  (Прочитано 7864 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #19810 - Городские засранцы
« Ответ #30 : 14 Марта 2016, 23:45:24 »
А если это обычная урна у остановки или просто пакет посреди улицы валяется?
Вот продавцу в магазине больше нечего делать, как скакать рысью на остановку выкидывать свой мусор? Нахера??
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Марта 2016, 00:01:26 »
Если это урна магазине, то бабушка-народный мститель, какая есть в любом доме позвонит и напишет в... везде! И завалит жалобами, что магазин такой-то развел у себя свинарник

И правильно сделает, и пусть озверевшие работники магазина потом 3,14здят тех, кто бросит бумажку на газончик! :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 15 Марта 2016, 01:24:30 »
Вот продавцу в магазине больше нечего делать, как скакать рысью на остановку выкидывать свой мусор? Нахера??

А если больше некуда выбросить? Остановка может быть прямо около этого магазина, например

Есть наверное специальные места в торговых центрах, помойки на территории, но есть ведь и мелкие самостоятельные магазинчики посреди улицы. И куда там мусор выкидывают - я не представляю. Наверное, они должны идти куда-то на специальную помойку. Но им лень.

Вот был у меня случай. Работала в офисе, начальник попросил мусор вынести в конце дня, потому что там уборщица то ли заболела, то ли еще чего, не пришла короче. Я взяла мусор, иду к ближайшей помойке (но там как раз были вокруг жилые дома), а она закрыта на ключ! Там несколько контейнеров, окруженные заборчиком, и дверь на замке. Вот спрашивается, нахрена? Нахрена было помойку на ключ запирать? Чтобы прохожие на асфальт бросали мусор в вашем дворе?
Короче, я пристала к человеку, который собирался войти в подъезд, чтобы он мне помойку эту несчастную открыл. А если б на моем месте была свинья, она бы бросила пакет на газон или затолкала в урну
Вот так
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем запирать помойку, буду рада (и внутри не было никакой особой красоты и даже разделения мусора, обычные контейнеры)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 15 Марта 2016, 01:34:51 »
Ненавижу. Вот, спрашивается, ведь на дачках своих прямо на участке же не гадят. Так почему на общей территории позволяют себе быть свиньями? Потому что ничейное, и дворник уберëт?
Особая боль - походы в лес. Спрашивается, если судаку не лень было тащить старый матрас полкилометра до оврага, чего бы не дотащить этот матрас до контейнера, расположенного гораздо ближе, но в городке? А?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 15 Марта 2016, 01:48:56 »
Ненавижу. Вот, спрашивается, ведь на дачках своих прямо на участке же не гадят. Так почему на общей территории позволяют себе быть свиньями? Потому что ничейное, и дворник уберëт?

Даже если дворник не уберет, всё равно - выставил со своей территории и достаточно
В родительском доме соседи по этажу любят мебель и сантехнику выставлять в общий коридор под нашу и остальные двери. Чтобы остальным надоело ее обходить и они ее вынесли на улицу.
Обычно ее ставят обратно к их стене и так она там стоит до скончания времен. Еще иногда создается впечатление, что они хотят продлить свою квартиру в общий коридор. Диванчики там старые ставят, сидят на них, курят БЛЕАТЬ в этом коридоре. В последний раз мой папа скинул с лестницы их кресло и больше пока не было попыток сделать гостиную на этаже

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 15 Марта 2016, 02:01:04 »
Этим летом на даче мой отец, обычно тихий и достаточно флегматичный, отправился за грибами по привычным местам. И на полянке вместо лисичек наткнулся на остатки соседского сарая. Шифер, окна, линолеум и всë такое. Ну, вспылил, позвал других соседей, и они вместе принесли это добро обратно на участок хозяину, закинули за забор. Когда свин приехал на выходные, наверное, словил сюрприз. Обратно в лес не понëс, к счастью, а сложил в общий контейнер.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Марта 2016, 13:39:29 »
Ооо, мусор от шашлыков, наболевшее. Сколько раз ездили компанией, все равно найдется свинья, которая начнет высказывать, что мусор можно и тут оставить, чего его переть. И ведь все обижаются, когда предлагаешь им этот мусор на голову надеть - а чего бы и нет-то? под березу свалить можно, а на голову прекрасному нельзя?
У нас район еще такой, шашлычный, и на выходе из массива специально стоит огромный мусорный контейнер. И ведь практически все после пьянок-шашлыков собирают отходы в пакеты и прут выбрасывать, потому что сами ж завтра придут на это же место продолжать. Лично наблюдала, как пьяные гопники начисто вылизывают полянку после себя,даже подходили к нам пакетиком одалживаться, не влезало у них. А культурненькие мальчики в рубашечках могут размахнуться и кинуть пустую банку от пива в кусты  >:(

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Марта 2016, 13:47:39 »
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем запирать помойку, буду рада (и внутри не было никакой особой красоты и даже разделения мусора, обычные контейнеры)
Может, спасаются от бомжей и крупногабаритного мусора? ???
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Марта 2016, 13:49:40 »

Вот! Дело говорите. У нас тоже запирают помойку у дома. Приходится рядом мешки ставить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 15 Марта 2016, 13:51:52 »
Может, спасаются от бомжей и крупногабаритного мусора? ???

То есть крупногабаритный мусор они хотят видеть у подъезда или на этажах?

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 15 Марта 2016, 14:13:39 »
У нас на одной из съемных квартир мусорные баки были рядом с подъездом, прямо возле стены дома. Очень удобно - идешь на работу и по пути мусор выбрасываешь. Но внезапно они стали куда-то исчезать. Выходишь утром, а их нет, а вечером появляются. И наоборот. Без всякой системы и логики. У соседних домов то же самое. Я как-то так вышла мусор выбросить - баков нет. Но рядом тусит дворник (у них там в доме каморка для инвентаря, как раз за местом для баков). Я его спросила, где баки, и что теперь мне с мусором делать. Он сказал, что все норм и мусор в пакете нужно просто аккуратно сложить возле входа в эту каморку.
Но загадка исчезновения баков разрешилась позже, когда я увидела, как дворник выкатывает бак из каморки и перекладывает туда скопившиеся пакеты и мешки с мусором. Далее эта схема повторялась постоянно - дворники нычковали баки в каморке, а когда рядом собиралась приличная горка пакетов с отходами - выкатывали баки и перекладывали все туда. До сих пор не пойму, в чем смысл? Может мне кто-нибудь объяснить?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 15 Марта 2016, 18:12:38 »

А если больше некуда выбросить? Остановка может быть прямо около этого магазина, например

Есть наверное специальные места в торговых центрах, помойки на территории, но есть ведь и мелкие самостоятельные магазинчики посреди улицы.
Мусор собирается в ящик, потом уборщица или еще кто выносит в контейнер. Где-то в свой, где-то в дворовый. Я работал в таких магазинчиках, говорю как краевед.

Если мне кто-нибудь расскажет, зачем запирать помойку, буду рада
Разные варианты бывают. У нас во дворе свою помойку запирает магазин, чтобы туда мусор не кидали жильцы. Коммерческий сектор оплачивает вывоз по отдельному тарифу, им лишний раз в копеечку влетит, и жильцы, опять же, разведут свинарник. Может быть в том доме ЖКХ и кооперативный жэк, их мусорку чаще вывозят, территорию убирают, и им нафиг не надо, чтоб несли туда помои все кому не лень.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 16 Марта 2016, 00:27:25 »
Мусор собирается в ящик, потом уборщица или еще кто выносит в контейнер. Где-то в свой, где-то в дворовый. Я работал в таких магазинчиках, говорю как краевед.

Что ты мне пытаешься доказать?) Я привела пример, когда работнику (мне, то есть) надо было выбросить мусор, а выбросить особо некуда

и им нафиг не надо, чтоб несли туда помои все кому не лень.

Вот это всё равно не понятно
Им надо, чтобы люди бросали мусор прямо на асфальт за неимением помойки? Так важна чистота комнатки с контейнерами, что наплевать на мусор на газоне?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 16 Марта 2016, 02:00:11 »

Что ты мне пытаешься доказать?) Я привела пример, когда работнику (мне, то есть) надо было выбросить мусор, а выбросить особо некуда

Работала в офисе,
Ты разницу между офисом и магазином понимаешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 16 Марта 2016, 02:02:08 »
В смысле производства работниками мусора - не очень)
Ну ок, у нас был салон мебели на заказ и я там была не продавцом, но за стеной был магазин свадебных платьев и там были те же правила, что и у нас (то бишь, если уборщица не пришла, выносите мусор сами, ищите помойку сами). И в чем разница?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 02:03:51 от murmur »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #45 : 16 Марта 2016, 07:45:03 »
До сих пор не пойму, в чем смысл? Может мне кто-нибудь объяснить?
У нас половину баков сожгли. Может быть, во избежание подобного прячут
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
« Ответ #46 : 16 Марта 2016, 09:35:13 »
Баки у нас около дома закрыли сами жильцы, по совету дома, когда тсж сделали, чтобы магазинчики и соседние дома не швыряли свой мусор, правда у нас несколько баков по типу отходов, но даже с общим баком как-то не хотелось бы оплачивать за мусор соседних домов. Но у нас район такой, маргинальный весьма, в нашем доме тоже есть люди-свиньи - они продолжают выбрасывать мусор из окна, хотя их уже давно вычислили и они теперь платят дворнику больше, почему бы им не выносить мусор в мусоропровод и не переплачивать - неизвестно.
Чтец и молчун.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Марта 2016, 17:18:53 »
Им надо, чтобы люди бросали мусор прямо на асфальт за неимением помойки? Так важна чистота комнатки с контейнерами, что наплевать на мусор на газоне?

Отдельный вопрос - кому им?

Но если говорить о мировом олицетворении порядка, то люди должны для крупногабаритного мусора заказывать контейнер. За свои деньги.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 16 Марта 2016, 17:32:28 »
Отдельный вопрос - кому им?

Тем, кто принял решение запереть помойку, чтобы ее посторонние своим мусором не забивали
Ну ей богу, если у вас двор проходной, то куда люди должны в нем бросать мусор, если не в ваши урны и ваши помойки? Да, они тут не живут и за вывоз мусора не платят, но их тут ходит очень много, и либо их мусор будет в мусорке, либо на газоне
В моем дворе тоже наверное кто-то не местный выкидывает мусор, а я же плачу за это, расрас!
Вот до какой степени надо быть жадным, а

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Марта 2016, 18:40:55 »
Тем, кто принял решение запереть помойку, чтобы ее посторонние своим мусором не забивали
Им надо, чтобы посторонние люди сами платили за вывоз своего мусора.

Вот до какой степени надо быть жадным, а
И часто вы с незнакомыми людьми деньгами делитесь?  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 16 Марта 2016, 19:30:57 »
Им надо, чтобы посторонние люди сами платили за вывоз своего мусора.

Но они не могут их заставить это делать
И в результате получат замусоренный двор :)

И часто вы с незнакомыми людьми деньгами делитесь?  ;D

Мне места в помойке не жалко, если это называется делиться деньгами, то можно сказать что делюсь))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 16 Марта 2016, 20:28:00 »

Мне места в помойке не жалко, если это называется делиться деньгами, то можно сказать что делюсь))
Чаще наполняется помойка - чаще надо вывозить - больше денег это стоит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 17 Марта 2016, 02:49:49 »
Так они ж бросят рядом. Придет дворник, откроет помойку и засунет мусор туда. Но до этого он полдня будет валяться на виду, а то ещё и собаки с крысами и воронами растащут. Не легче ли было позволить прохожему сразу самому кинуть свой мусор в бак?