Вот продавцу в магазине больше нечего делать, как скакать рысью на остановку выкидывать свой мусор? Нахера??
А если больше некуда выбросить? Остановка может быть прямо около этого магазина, например
Есть наверное специальные места в торговых центрах, помойки на территории, но есть ведь и мелкие самостоятельные магазинчики посреди улицы. И куда там мусор выкидывают - я не представляю. Наверное, они должны идти куда-то на специальную помойку. Но им лень.
Вот был у меня случай. Работала в офисе, начальник попросил мусор вынести в конце дня, потому что там уборщица то ли заболела, то ли еще чего, не пришла короче. Я взяла мусор, иду к ближайшей помойке (но там как раз были вокруг жилые дома), а она закрыта на ключ! Там несколько контейнеров, окруженные заборчиком, и дверь на замке. Вот спрашивается, нахрена? Нахрена было помойку на ключ запирать? Чтобы прохожие на асфальт бросали мусор в вашем дворе?
Короче, я пристала к человеку, который собирался войти в подъезд, чтобы он мне помойку эту несчастную открыл. А если б на моем месте была свинья, она бы бросила пакет на газон или затолкала в урну
Вот так
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем запирать помойку, буду рада (и внутри не было никакой особой красоты и даже разделения мусора, обычные контейнеры)