Все разделы > КМП, опубликованные
#17600 - Чутье
Nanicha:
--- Цитировать ---Моя подруга имеет чутье на парней. Находит тех, у кого временно полная задница в жизни, и якобы помогает им. Не знаю, где она таких находит, но был один алкоголик, который теперь закодирован и работает поваром в очень дорогом ресторане, был шепелявый ДЦП-шник, сейчас возглавляет отдел во всем известном поисковике, хотя работает исключительно по удаленке, был детдомовец, ныне препод в вузе, и шизофреник - известный художник.
Она со всеми расстаётся - видимо, вытерпеть это чудо никто долго не может, - и она уходит к следующему "несчастненькому".
При этом с бывшими отношения довольно теплые - они дарят ей дорогие подарки и просто дают деньги, хотя она с ними "просто дружит" и не видится месяцами.
Недавно очередному её парню понадобилась дорогая операция, бывший эту операцию оплатил, а жили они в это время у другого бывшего - чтобы не снимать квартиру в Германии.
За мной ухаживал парень, музыкант, я решила дать ему шанс. Уже третий год вместе, во всем ему стараюсь помогать, а он как был нищим так и остался. ПМП, завидно, а она даже не понимает чему я завидую.
--- Конец цитаты ---
Просто у подруги есть чутье, а у автора нет.
Aniramka:
плеать, это как всякие мандавоши подбирают черных котят на улице
а потом выкидывают через год-другой
типа, котенок не принес денюх!
ипанаты, щито поделать
Zymosis:
Зависть - очень плохое чувство, да.
Linnayv:
Сдаётся мне, что подруга прёт, как паровоз, и тянет мужиков, изначально впрягаясь за них и за ручку приводя туда, куда нужно (а может и финансово вкладываясь). А эта выбрала нищеброда и "старается помогать". За ручку держит и причитает, что он супер гуд?
Крокозябра:
--- Цитата: Nanicha от 16 Марта 2016, 19:21:16 ---Просто у подруги есть чутье, а у автора нет.
--- Конец цитаты ---
А может это как в анекдоте про жену президента?
"Нет, дорогой, не я бы была цветочнимцей, это он бы был президентом"
Навигация
Перейти к полной версии