Все разделы > КМП, опубликованные

#17602 - Вспомнил, откуда что берется

<< < (3/8) > >>

faderica:
Что-то я подозреваю, что историю сама девушка писала. Еще никуда не ушедшая, но уже влажно мечтающая, как ее нахлебник встретит потом "похудевшую, с аккуратной стильной прической" и будет локти грызть.

Собака Крымский Хан:
Не верится в правдивость истории.
Не потому, что такого не бывает (бывает сплошь и рядом), а потому что нахлебники ооооооооооооооооочень редко раскаиваются в жизни и признают свои ошибки.
Такие уж это люди - у них в таких случаях всегда кто-то другой виноват, а не они. У них-де временные трудности были (даже если эти "трудности" на десяток лет растянулись, ага), а окружающие, сволочи эдакие, не проявили должного понимания и зажали руку помощи ближнему. Еще и жаловаться всем знакомым не постесняются, когда их наконец ссаной тряпкой выгонят из насиженного халявного гнезда.
Была бы у нахлебников совесть, они бы не были нахлебниками, ну.

samantahp:
Я чет не поняла, то есть он не работал, а девушка и работала, и стирала-готовила? Это вообще как?

redvivid:

--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 11:14:30 ---Я чет не поняла, то есть он не работал, а девушка и работала, и стирала-готовила? Это вообще как?

--- Конец цитаты ---
Ну что Вы прям как не на КМП. Может он ей за это писечку 25см)
Меня больше удивляет как у бедной девы хватило времени и денег отъесть лишние килограммы в таком режиме.

Yakamoneye:

--- Цитата: redvivid от 18 Марта 2016, 11:17:44 ---Ну что Вы прям как не на КМП. Может он ей за это писечку 25см)
Меня больше удивляет как у бедной девы хватило времени и денег отъесть лишние килограммы в таком режиме.

--- Конец цитаты ---

Лехко! Преимущественно углеводы + жиры (маянезик), потому что дешевле мяса-курицы-овощей в разы нынче, и вуаля. Халявная печенька вместо обеда на работе в кол-ве одной штуки не даст ничего, а вот в количестве 3-4 - плюс кило в неделю.
Я проходила эти этапы на собственном опыте. Как только экономить на питании стали умнее (минус сладкое и вкусняшки-перекусы, готовить дома, варить супы), вес действительно сразу стал падать.

По сабжу: увы, но это фейк, скорее всего. Потому что человек, способный осознать свой такой проеб и сожалеть вряд ли допустил бы в принципе такую ситуацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии