Все разделы > КМП, опубликованные

#17602 - Вспомнил, откуда что берется

<< < (6/8) > >>

redvivid:
*плачет* У нас неееет столовки! У нас даже шаверма около работы невкусная((
Суп только в виде "Быстросуп в кружке"..

Неженка:
При гормональных проблемах так и есть, от одной печеньки можно на 500г поправиться. У меня мама такая, пьёт всю жизнь гормональные таблетки, анализы сдаёт, но более-менее вес держит только в случае "не жрать после 6", а в остальное время всё диетическое. Печенье и конфеты по одной штучке на завтрак, если сильно хочется, и не каждый день. Ибо сразу начинает разносить от чего угодно, если оно не фрукт или овощ.

--- Цитировать --- ушел с работы и не смог найти новую. На этой почве стал нервничать, со временем вообще бросил что-то искать
--- Конец цитаты ---
Предлагаю дать этому автору медаль за альтернативную логику. Не можешь найти работу - конечно, надо перестать искать, а то вдруг ещё она найдётся, и жаловаться не на что будет, и оправдания судачизму перестанут находиться.

Glu:
набрать лишний вес девушка могла не только из-за печенек, но из-за стресса тоже. Когда человек не высыпается или нервничает сильно.

История вполне может быть не фейкомю У меня оч похожая ситуация была. Только мой бывший работал, но мозг кушал знатно.
После расставания я похудела на 6 кило, мне стало очень легко. И прикол в том, что как только мы встретились в гостях у друзей, то первое он заметил, что я похудела и хорого выгляжу

September:
Даже тут умудрились к еде всё свести :) Уникальное умение!

Неженка, а как иначе-то? Не найти работу легко, если искать что-то либо нереальное, либо с завышенными требованиями. От этой непризнанности начать сильно страдать. А тут еще девушка потолстела и прычоски перестала делать - все, кругом враги и везде подстава! Весь мир против него же

samantahp:
И вообще, это она виновата в том, что он работу найти не мог!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии