Все разделы > КМП, опубликованные
#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!
Serpent:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Марта 2016, 16:15:53 ---"Беспозвоночный рэп" не ты писал?
--- Конец цитаты ---
Сэр, если бы Вы меня видели вживую то убедились бы , что мой светлый образ и слово "рэп" даже в одном предложении упоминаться не могут :) По крайней мере без кавычек.
Дракоша:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 11:19:27 ---Сэр, если бы Вы меня видели вживую то убедились бы , что мой светлый образ и слово "рэп" даже в одном предложении упоминаться не могут :) По крайней мере без кавычек.
--- Конец цитаты ---
Светлый образ, Serpent и рэп. Видите, упомянулись. ;D
Serpent:
--- Цитата: Дракоша от 21 Марта 2016, 11:29:12 ---Светлый образ, Serpent и рэп. Видите, упомянулись. ;D
--- Конец цитаты ---
Да но кавычки жи есть. Рэп. Да и потом, есть моё фото. Я не ниггер и не уиггер. Как я могу писать "рэп" ?
ВЫдрик:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 11:19:27 ---Сэр, если бы Вы меня видели вживую то убедились бы , что мой светлый образ и слово "рэп" даже в одном предложении упоминаться не могут :) По крайней мере без кавычек.
--- Конец цитаты ---
Тогда другая версия. Беспозвоночный блюз.
Serpent:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 11:43:20 ---Тогда другая версия. Беспозвоночный блюз.
--- Конец цитаты ---
Могу на губной гармошке сыграть *Лили Марлен* хотите ? . Это всё что я могу в музыке . Ну ещё несколько весёлых песенок в той же тональности :)
Навигация
Перейти к полной версии