Автор Тема: #17604 - Глупый мама робко прячет тело жирное на фейках  (Прочитано 5789 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17604
Кажется, у меня никогда не будет покоя. Компьютер стоит в моей комнате, и мама может не церемонясь войти в нее и рано утром, и посреди ночи, чтобы просто посидеть в соц. сети. Для нее нет понятия личного: роется в папках и выкладывает в сеть мои фотографии - недавно я выяснила, что с помощью них она шифруется на фейковых страницах! Разговоры не действуют: начинается истерика типа "что ты лезешь в мою жизнь". Однажды я пароль поставила... и была избита. Съехать я не могу, мне 15. Живем вдвоем, выхода не вижу. КМП - я даже просто выспаться не могу!
автор,сочувствую, знаю многих тетенек под пиисят, которые тырят фоты детей и выдают за себя.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
папки поскрывать, мамке сказать, что вот - довела до удаления всего
не заставит же она дочу специально фоткаться заново ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В 15 лет она не умеет скрыть папки? Что за безрукое и безмозглое существо?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И снова с нами страдальная пространственная тема!
Дурочка мать - горе в семье! (с) Я мудрая.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн OHenry

• Ветеран
всегда можно залить фотографии на диск или в альбом, запаролить. я на дисках хранила, до сих пор интересно понастольгировать

Неженка

• Гость
Мать ворует фотографии дочери, выдаёт их за свои, а при попытках возмутиться истерит, что в её жизнь лезут? Это не та же девица из соседней истории пишет, у которой мать "инвалид детства" и не знает, почему пустая бутылка плавает, а полная тонет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Компьютер мокрощелка сама купила? Если нет - пусть идет лесом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
а еще пусть не возмущается, если её одежду будет носить мать и обувь, брать еду из тарелки во время ужина, звонить её парню по телефону, ведь телефон не она покупала и вообще её мать родила. поэтому может делать все что захочет с её жизнью

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
То есть до купленного на свои деньги вообще ничего личного быть не может? Мокрощёлка (к чему вообще тут это слово?) дневник не сама купила - идёт лесом, его можно всем читать. Комнату не сама купила - можно в неё заходить без стука, ачотакова. Фотки сделаны не на свою камеру и хранятся не на своём компе - можно сливать их куда угодно.
Супер!

Неженка

• Гость
Она же недовольна не тем, что мать компьютером пользуется, а тем, что спать мешает и фотки тырит.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
«Здесь тебе не принадлежит ничего» — залог здоровых семейных отношений.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
А мама где дочкины фото выкладывает, на сайтах знакомств чтолле?  ::)

Неженка

• Гость
"Шифруется на фейковых страницах" - явно о соцсетях. Может ей с молодежью дружить охота, а все шарахаются. Или она троллит кого-то, используя фотки дочери. И кто её знает, до чего она так дойти может.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
"Шифруется на фейковых страницах" - явно о соцсетях. Может ей с молодежью дружить охота, а все шарахаются. Или она троллит кого-то, используя фотки дочери. И кто её знает, до чего она так дойти может.

да вот и я про то же. мамаша натворит делов, а если городок маленький, расхлебывать дочке.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То есть до купленного на свои деньги вообще ничего личного быть не может?
Может, если так решит тот, кто платит. А тут малолетка с какого-то перепугу решила, что домашний комп, от того, что стоит в ее комнате, стал ее личным.  Хотя у мамы, которая судя по всему этот комп и купила, другое мнение. И он решающее, как бы местный мандятник по этому поводу не кудахтал  :P
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Ах сколько ангста порождает банальное неумение сделать раздельные учетные записи на компе.
Страдайте дальше.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Комп переставить в другую комнату, свои файлы скрыть и под пароль. Записать резервную копию - и под кровать.
Спать спокойно.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
всегда можно залить фотографии на диск или в альбом, запаролить.

Ах сколько ангста порождает банальное неумение сделать раздельные учетные записи на компе.

Однажды я пароль поставила... и была избита.

Чукча точно не читатель ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Однажды я пароль поставила... и была избита.
Я так поняла, что она пароль на систему поставила, а не на папки со своими фото.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Ну пароль на единственную учетку - и пароль на папку/архив/отдельную учетку - таки две большие разницы.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Не, ну ССЗБ как говорится. Создать отдельную учетку для себя любимой было бы незаметно, если маман такой тупой овосч
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
По последствиям что пароль на учетку, что пароль на папку... "Хоть паяльную лампу, все равно псды получишь" (с)анек

Не, ну ССЗБ как говорится. Создать отдельную учетку для себя любимой было бы незаметно, если маман такой тупой овосч
И маманину на автологон? А фотки в личном профиле хранить? Вариант, но тогда истерика: "Гидэ дэла фотачге?!?!?". И люлей опять :) А если оставить фотки на общаке, то посарайно, отдельная там учетка или не отдельная.

Так что проще хранить на внешнем носителе все это добро и на комп не выкладывать вообще. Носитель не афишировать и ныкать.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Amany

• Старожил
Мамаша эпичная дура. Девочку жалко. Фотки и все личное на флешку и в сумке с собой таскать. Если мать спросит, то врать, что не фоткается больше, а старые под благовидным предлогом удалить