Автор Тема: Кто был дурой  (Прочитано 7866 раз)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Кто был дурой
« Ответ #30 : 20 Марта 2016, 08:53:33 »
На минуту предположим, что история - правда.

Как, как можно написать человеку, с которым давно не общаешься (а они не общаются, т.к. об успехе подруги она судит по соцсетям), "пришли денег"? Вот как?
Оооо, щас кулстори запилю  ;) *анакондостайл, да
Была у меня лучшая-прелучшая подруга. Мы вместе прошли огонь и воду и это не преувеличение. Вместе переживали смерти близких людей, у наших детей разница в две недели итд. Поэтому я без тени сомнения несколько лет назад позвала ее переехать в мой город из своей деревни Какашкино. Жить у меня, пока на ноги не встанет. А там видно будет.
Первым делом приехала ее младшая сестра ( :o). Устроила ее на работу, вроде жизнь налаживается. Потом приехала подруга с ребенком, устроилась работать в садик, ребенка туда же устроили. Потом приехала их мамаша да так и осталась. Надо сказать, что их мать всю жизнь работала главбухом, всегда была теткой адекватной и уважаемой, устроилась на работу с полпинка и вот уже маячил переезд этого бедлама на съемную квартиру. А потом мамо забухала и потеряла работу. А потом у нее кончились деньги и я обнаружила, что она не брезгует моими.
Семейство было выпнуто на мороз, близкие отношения прекратились как факт. Хотя мы и созваниваемся периодически.
За прошедшие годы мамаша семейства загнулась от рака печени, сестра подруги уехала в теплые края, а сама подруга, не без помощи мамаши, просрала все семейные накопления и вышла замуж за запойного алкаша в другую деревню.
И вот нынче перед НГ на меня вышла ее сестра и рассказывает слезливую историю, как алкаш ушел в очередной запой, просрал все деньги, а дома даже дров нет, чтоб топить. А на улице -25. И просила денег. Потом вернет жы.
Я горжусь своей выдержкой. Я даже в голос не заржала. И даже отправила всех на юг, а не найух.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Марта 2016, 10:15:22 »
Ща я вам расскажу стори покруче. Зимозис, готовься выкрикивать свои лозунги про рашн бабье.
Значица так. Была у нас в классе одна девочка. В восьмом (сорьки, болею) классе умудрилась втюриться в водителя автобуса. Ездила с ним по маршруту на боковом сидении, знаете такое в автобусах было рядом с водителем? И было ему на тот момент лет 28 что ли. Был дикий скандал. На каникулах между восьмым и девятым классами она от него забеременела, ушла из школы и они подженились, а потом расписали их в порядке исключения в ее 15, потому что пузо уже на нос лезло. Последний раз я видела ее на последние свои летние каникулы. Она приходила в школу с дитем. В глазах была плохо скрытая зависть. Мы-то еще дети детьми, а она уже баба со спиногрызом. Потом до меня долетали разные новости, там был адов треш. И вот где у нее были мозги? А все потому, что угробище было похоже на Игоря Николаева. Во как жизнь просирать надо, с одного автобуса.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 10:17:07 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Марта 2016, 10:38:16 »
Нафиг выходить замуж сразу после школы?)
Из ботана мог бы получиться нищий сотрудник НИИ, из весельчака бизнесмен. Да ну нафиг, надо ставить на уже состоявшихся мужчин. )

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 20 Марта 2016, 12:20:10 »
*орет хорошо подготовленным голосом*
Зараза, то не рашн-бабье, это глупый ребенок кретинов-родителей. В 15 ного у кого лубофнафсикда и нелады с контрацепцией. Вот зачем нужна мама. С мозгом.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Марта 2016, 12:35:54 »
Нафиг выходить замуж сразу после школы?)
Из ботана мог бы получиться нищий сотрудник НИИ, из весельчака бизнесмен. Да ну нафиг, надо ставить на уже состоявшихся мужчин. )
а в чем проблема выйти замуж, а если не сложилось - развестись?
Детей просто не надо сразу заводить. А этот процесс с замужем связан слабо )))

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 20 Марта 2016, 13:51:40 »
А все потому, что угробище было похоже на Игоря Николаева. Во как жизнь просирать надо, с одного автобуса.
Уфф, я сейчас почувствовала себя умничкой. Я тоже в 15 лет мечтала выйти замуж за кого-нибудь, похожего на любимого певца. Даже встретила одного такого... Бог миловал, иначе и не скажешь.

Serpent

• Гость
« Ответ #36 : 20 Марта 2016, 14:03:34 »
Авторша очередная ТП-клон ( если конечно не фейк ) Ну нельзя назвываться homo sapiens если вместо сапиенса думать гормонами и пытаться урвать себе альфа-самца.:)
Мозг должен быть , моооозг. А такие если и имеют мозг, то костный. Предвижу возражения , типа откуда мозг в таком возрасте, сам типа не думал гормонами штоле ?
Сразу и отвечу. Своего мозга не хватает - чужого займи. :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 20 Марта 2016, 14:22:03 »
Мозг должен быть , моооозг. А такие если и имеют мозг...
*Вхц-стайл* ...то чужой.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 09:25:19 »
В будущее ведь не заглянешь. А прогнозы на жизнь делать сразу после школы - вот этот ботан будет хорошим мужем, а вот этот двоечник точно станет алкашом - не факт, что всё это осуществится в действительности.
Сейчас вспоминаю всех своих состоявшихся в жизни знакомых... Много среди них вот таких задир, двоечников-троечников и бывших выпивох. И даже один бывший наркоман есть, мда. Самый успешный)))
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 11:25:51 »
любого перепьет, любому в морду даст
Порадовали критерии "крутости".

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 11:34:51 »
Так для подростков, не обременённых интеллектом, самая что ни на есть крутость. Но если он остался на том же уровне...