Автор Тема: #17019 - Мозгоправ  (Прочитано 15087 раз)

Sarabi

• Гость
Re: #17019 - Мозгоправ
« Ответ #30 : 21 Марта 2016, 11:58:41 »
Вот кстати да. Нужны ли вообще ночные посиделки с посторонними дамами, когда есть жена.
Если нужны, то стоит крепко задуматься нужна ли жена...

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 23 Марта 2016, 09:00:10 »
Я вполне могу предположить посиделки с противоположным полом за чашкой хоть чего, но с бывшими это странненько. И собираясь вдруг куда-то я бы всяко мужу сказала что-то типа "тут мой бывший хочет потрещать. Думаешь это нормально?". Скорее всего он мне ответит, что это херня какая-то, и чо он проснулся после стольких лет тишины и вообще неприятно ему будет меня дома ждать, пока я с по сути левым хером болтаюсь.
А про друзей можно просто ляпнуть "мы сегодня с пацанами рубимся в эволюцию" и ноу проблем.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #32 : 23 Марта 2016, 15:53:46 »
Скажите, а у многих ли любителей ночных посиделок "просто поболтать" предпосылкой для посиделки являлось предложение девушки лишить ее девственности? )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 23 Марта 2016, 16:10:02 »
Скажите, а у многих ли любителей ночных посиделок "просто поболтать" предпосылкой для посиделки являлось предложение девушки лишить ее девственности? )))
Я болтал. Ну там правда еще страшней предпосылка была. Дева жаловалась, что нихто не любить ея. Физически полюбять, а потом не любять и бросають. Вот ты такой хороший и девушку свою любишь. Вот объясни как вы так. Ну или покажи. Или давай я тебе сперва дам, а ты в ответ не её а меня полюбишь...
Пришлось поить и мозг перебирать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 23 Марта 2016, 16:17:39 »
Дорогая, меня Маша позвала, чтобы я ее трахнул, но ты не беспокойся - мы только выпьем вина и поговорим! Чао!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #35 : 23 Марта 2016, 16:18:49 »
неуиноуатый он! по телефону/по электронке/в скайпе вправить мозги было бы нереально! жена просто не так всё поняла ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #36 : 23 Марта 2016, 16:20:47 »
Товарищи дружащие, а у вас у всех друг противоположного пола потом звонит супругу и сообщает: "Меня твой/твоя будет девства лишать сегодня"?
Иного пути, которым бы жена узнала об их уютном междусобойчике вплоть до адреска бывшей, я не вижу.
Тем более о том, что автор туда едет не трахаться, а беседовать о высоком, знал только его внутренний голос.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 23 Марта 2016, 16:48:41 »
Я болтал. Ну там правда еще страшней предпосылка была. Дева жаловалась, что нихто не любить ея. Физически полюбять, а потом не любять и бросають. Вот ты такой хороший и девушку свою любишь. Вот объясни как вы так. Ну или покажи. Или давай я тебе сперва дам, а ты в ответ не её а меня полюбишь...

По факту, вас дама зовет *паться, вы знаете зачем вас зовут и идете. Чудненько. Чего тут ревновать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #38 : 23 Марта 2016, 17:18:10 »
не козел - просто идиот ))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 23 Марта 2016, 17:29:57 »
По факту, вас дама зовет *паться, вы знаете зачем вас зовут и идете. Чудненько. Чего тут ревновать?
Не совсем верно. Я иду, потому что знаю зачем иду Я.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Марта 2016, 17:58:54 »
И зачем  же? Вправлять мозги? Самообман.
Нах*р она вам с ее мозгами нужна?  Вот честно? Она может быть полезна? С ней интересно? У вас больше нет друзей? Допускаю вариант эдакого самолюбования "вот я весь в белом, стою красивый, обломал девушку, рассказал ей как нехорошо она себя  ведет, направил на пути истинный, не дал". Т.е. исключительно потешить свое эго.
Но признавать это не хочется, поэтому вы идете "вправлять ей мозги"

ПС. Чуть не забыла, дополнительный профит от таких посиделок - держать "рядом". Раз-другой откажетесь с ней под вино вправлять мозги - она больше и не позовет.  А вам этого не надо, вам надо чтоб звала, а вы приходили и не давали.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 18:03:20 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 23 Марта 2016, 18:12:25 »
Выдрик, а давайте чисто теоретически представим, что приходит к вам ваша любимая девушка и говорит «Один мой друг сказал, что меня хочет и если я ему разок дам, то о тебе и думать забуду. Ну, так я ему пойду мозги вправлю, ок? Правда, придется с ним напиться и ночевать я наверное не приду»
Вам это не покажется слегка подозрительным? Так, самую малость?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 23 Марта 2016, 18:24:02 »
Год мне мозги пудрила, замуж не шла и принципам своим не уступала.
Попросила меня помочь ей с девственностью, встречу назначила.
А что, так тоже можно?  ??? Парни, вы бы как отнеслись к подобной просьбе бывшей, которая год (!) пудрила вам мозг?

Serpent

• Гость
« Ответ #43 : 25 Марта 2016, 10:35:41 »
??? Парни, вы бы как отнеслись к подобной просьбе бывшей, которая год (!) пудрила вам мозг?

Отправил бы в пеший эротический хадж. Даже амёбе понятно, что там какая-либо ловушка.
Бесплатный триппер сыр бывает только в одном месте.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 25 Марта 2016, 10:51:04 »
Бесплатный триппер сыр бывает только в одном месте.
В контексте темы боюсь спросить, в каком и откуда это так пахнет плесенью?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Serpent

• Гость
« Ответ #45 : 25 Марта 2016, 11:27:03 »
В контексте темы боюсь спросить, в каком и откуда это так пахнет плесенью?

В ловушке очевидно же. Ну, в контексте темы, ловушки разные бывают.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #46 : 25 Марта 2016, 11:59:56 »
мужику радоваться надо, от жены избавился!

вы знаете, дельфины очень умные животные! вы когда-нибудь слышали, чтобы какой-нибудь дельфин женился?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Марта 2016, 12:12:10 »
GreyCat, они просто очень скрытные
Это КМП.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #48 : 31 Марта 2016, 15:27:29 »
И зачем  же? Вправлять мозги? Самообман.
Нах*р она вам с ее мозгами нужна?  Вот честно? Она может быть полезна? С ней интересно? У вас больше нет друзей? Допускаю вариант эдакого самолюбования "вот я весь в белом
Ну, как говорится, каждый судит по себе. И другой вариант ему просто в голову не придет.
Если рассуждать как ты, то и старушке дверь не придержишь в магазине. Я, например, это делаю автоматически. Потому что мне её жалко. Я ей сочувствую. И помогаю хоть тем мизером, что могу.
А у тебя оказывается любой помогающий другому человеку - позер, нарцисс и эгоцентрик. Ну ОК. Живи в таком мире.

Выдрик, а давайте чисто теоретически представим, что приходит к вам ваша любимая девушка и говорит «Один мой друг сказал, что меня хочет и если я ему разок дам, то о тебе и думать забуду. Ну, так я ему пойду мозги вправлю, ок? Правда, придется с ним напиться и ночевать я наверное не приду»
Вам это не покажется слегка подозрительным? Так, самую малость?
Покажется. Что уж там. Я в такой ситуации не был, мне просто девушки никогда не изменяли. Тем более не отпрашивались. Но по себе я знаю, что без своего на то желания я в койку не упаду. И девушки меня окружали по сути такие же.
В случае с девушкой немного другое страшит. Девушки в общем-то слабее парней. Если парень не захочет, то девушка вряд ли принудит его силой. Наоборот - возможны варианты.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Марта 2016, 16:58:59 »
ВЫдрик, прием тут старушка?

Вы забываете про затраты ресурсов и отдачу.  Я придерживаю дверь любому кто идет следом - затраты усилий минимальны и вряд ли кого-то обидят. При этом достаточно часто есть отдача - кто-то придерживает дверь для меня.

В случае с бывшей -  затрат немало - оторвать вечер+ночь от своего распорядка, купить вино (ну не за 200 р же?) вероятно будет нанесена обида "действующей" девушке, потенциально вы ставите себя в ситуацию когда можете изменить "действующей" девушке - мало ли натощак или просто вино слишком сильно  подействовало - очнулись - секс гипс. Ради чего? (я не утверждаю что нет пользы, а спрашиваю - какая отдача?)   На мой взгляд девушка отстанет от вас сразу как только найдет парня - отдачи не будет.
Это КМП.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #50 : 31 Марта 2016, 17:46:31 »

В случае с бывшей -  затрат немало - оторвать вечер+ночь от своего распорядка, купить вино (ну не за 200 р же?) вероятно будет нанесена обида "действующей" девушке, потенциально вы ставите себя в ситуацию когда можете изменить "действующей" девушке - мало ли натощак или просто вино слишком сильно  подействовало - очнулись - секс гипс. Ради чего? (я не утверждаю что нет пользы, а спрашиваю - какая отдача?)   На мой взгляд девушка отстанет от вас сразу как только найдет парня - отдачи не будет.

Ну, я конечно не Выдрик, но с моей точки зрения, отдача - это сделать добро хорошему человеку и получить удовольствие именно от этого (если мы предположим, что автор со странной девушкой расстался мирно). Вторая выгода - "закрыть вопрос". Если странная девственница решила на него снова сориентироваться, она же может потом за ним хвостом таскаться и жизнь отравлять (намерено или случайно) еще долго.  

Впрочем, в конкретной истории, а не абстрактном случае, думаю, что автор просто дурак. Возможно, даже благонамеренный, это роли не играет. Потому что (это я уже вангую), либо у него жена очень ревнивая и проверяет переписку, а в переписке был хотя бы адрес со временем встречи, либо девственница сводила с ним счеты и слила информацию жене, а тогда он должен был либо знать, что у девушки на него зуб, либо подозревать ее в неадекватности (год мурыжила со своим сексом после свадьбы, но свадьбы не будет и расставаться тоже не станем), в общем, заподозрить подвох.
Так что я склоняюсь к мысли, что он просто благодушный осел.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #51 : 31 Марта 2016, 18:34:10 »

Ага. Если б она его опоила и отстрапонила, он был бы сам дурак виноват, нафига попёрся)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Апреля 2016, 02:42:06 »
ВЫдрик, прием тут старушка?

Вы забываете про затраты ресурсов и отдачу.  Я придерживаю дверь любому кто идет следом - затраты усилий минимальны и вряд ли кого-то обидят. При этом достаточно часто есть отдача - кто-то придерживает дверь для меня.

Блин, что за бред с "потенциально изменить"? По вашему, после бутылки вина человек не может отказаться от секса? Может быть у Вас это и так, но это не у всех.
И да, почему это мужчина берет вино? Не ему же это нужно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #53 : 01 Апреля 2016, 03:50:09 »
всё понятно кроме того, почему "все знакомые полным козлом" считают. Жена ясно, её подружки и родители тоже. Но друзья с его стороны должны бы его поддерживать? "Хорошее дело браком не назовут", "сама-как-дура-без-подарка-осталась" и так далее? Я очень смутно себе представляю мужика, который осудил бы друга за измену жене. Напротив, это обычно поощряется, более или менее явно.

По этой причине предполагаю девушку-сценаристку.
Эликирую машек силически

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #54 : 01 Апреля 2016, 05:36:36 »
Тем более о том, что автор туда едет не трахаться, а беседовать о высоком, знал только его внутренний голос.

И тот звучит как-то неуверенно и порой фальшивит.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Апреля 2016, 11:03:38 »
Я очень смутно себе представляю мужика, который осудил бы друга за измену жене. Напротив, это обычно поощряется, более или менее явно.
По этой причине предполагаю девушку-сценаристку.

Кстати, да: "Он и сейчас у меня, мы с ним в шахматы играем" (с)     :D
Это КМП.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #56 : 01 Апреля 2016, 11:24:51 »
Хочется только пожалеть Крокозябру. Видимо диагноз: "Femina in vino non curator vagina" ей сильно знаком. Настолько сильно, что она его на весь людской род лепит.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Апреля 2016, 12:44:27 »
Когда нечего сказать - пожалейте собеседника. Это всегда помогает.
Меня восхищают хаотичные создания, которые совершенно бескорыстно едут жалеть бывших девушек. И так же бескорыстно оскорбляют жалеют других людей, за то что у них другое мнение.

Но я вас прощаю.
Это КМП.

Бацилла

• Гость
« Ответ #58 : 01 Апреля 2016, 14:13:53 »

а вот нафига лезть непойми куда (тараканов в чужих головах травить), делать неизвесто что (дадут-не дадут, а если дадут мозг потом заимеют еще больше), с сомнительными перспективами?
вот когда идти на рандеву со странноватой особой, никто не задумывается о последствиях?
я вряд ли пошла бы на свидание с психически сомнительным челом, просто побоялась бы, что потом не отвяжется....даже если у него хе iQ 25 см...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #59 : 12 Апреля 2016, 16:21:41 »
а вот нафига лезть непойми куда (тараканов в чужих головах травить), делать неизвесто что (дадут-не дадут, а если дадут мозг потом заимеют еще больше), с сомнительными перспективами?
вот когда идти на рандеву со странноватой особой, никто не задумывается о последствиях?
я вряд ли пошла бы на свидание с психически сомнительным челом, просто побоялась бы, что потом не отвяжется....даже если у него хе iQ 25 см...
Опять какие-то мысли про дадут-не дадут... Странные вы все.
Ну а про последнее - в том и корень непонимания. Логично, что девушки более опасаются идти даже на разговор со стремным челом, потому что может шибко пристать (вплоть до насилия). Мужику же не страшно, ибо изнасиловать его никакая курица не сможет. А наличие волочащейся за мужчиной "да дуры какой-то" реноме ему не сильно испортит.
Сообщ. 7011, карма +1107