Все разделы > КМП, опубликованные

#17019 - Мозгоправ

<< < (12/13) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: xarax от 01 Апреля 2016, 03:50:09 ---Я очень смутно себе представляю мужика, который осудил бы друга за измену жене. Напротив, это обычно поощряется, более или менее явно.
По этой причине предполагаю девушку-сценаристку.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да: "Он и сейчас у меня, мы с ним в шахматы играем" (с)     :D

ВЫдрик:
Хочется только пожалеть Крокозябру. Видимо диагноз: "Femina in vino non curator vagina" ей сильно знаком. Настолько сильно, что она его на весь людской род лепит.

Крокозябра:
Когда нечего сказать - пожалейте собеседника. Это всегда помогает.
Меня восхищают хаотичные создания, которые совершенно бескорыстно едут жалеть бывших девушек. И так же бескорыстно оскорбляют жалеют других людей, за то что у них другое мнение.

Но я вас прощаю.

Бацилла:

--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 16:10:02 ---Я болтал. Ну там правда еще страшней предпосылка была. Дева жаловалась, что нихто не любить ея. Физически полюбять, а потом не любять и бросають. Вот ты такой хороший и девушку свою любишь. Вот объясни как вы так. Ну или покажи. Или давай я тебе сперва дам, а ты в ответ не её а меня полюбишь...
Пришлось поить и мозг перебирать.

--- Конец цитаты ---

а вот нафига лезть непойми куда (тараканов в чужих головах травить), делать неизвесто что (дадут-не дадут, а если дадут мозг потом заимеют еще больше), с сомнительными перспективами?
вот когда идти на рандеву со странноватой особой, никто не задумывается о последствиях?
я вряд ли пошла бы на свидание с психически сомнительным челом, просто побоялась бы, что потом не отвяжется....даже если у него хе iQ 25 см...

ВЫдрик:

--- Цитата: Бацилла от 01 Апреля 2016, 14:13:53 ---а вот нафига лезть непойми куда (тараканов в чужих головах травить), делать неизвесто что (дадут-не дадут, а если дадут мозг потом заимеют еще больше), с сомнительными перспективами?
вот когда идти на рандеву со странноватой особой, никто не задумывается о последствиях?
я вряд ли пошла бы на свидание с психически сомнительным челом, просто побоялась бы, что потом не отвяжется....даже если у него хе iQ 25 см...
--- Конец цитаты ---
Опять какие-то мысли про дадут-не дадут... Странные вы все.
Ну а про последнее - в том и корень непонимания. Логично, что девушки более опасаются идти даже на разговор со стремным челом, потому что может шибко пристать (вплоть до насилия). Мужику же не страшно, ибо изнасиловать его никакая курица не сможет. А наличие волочащейся за мужчиной "да дуры какой-то" реноме ему не сильно испортит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии