Автор Тема: #19863 - Что со мной не так?  (Прочитано 10098 раз)

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Re: #19863 - Что со мной не так?
« Ответ #30 : 19 Марта 2016, 14:24:00 »
Ховаться)
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 19 Марта 2016, 14:24:34 »
Ховаться)
А шапочка???? Шапочка из фольги паможед???? *мечется в страхе*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Марта 2016, 14:26:32 »
Не, не поможет, если не заземлить ее грамотно. А заземлить грамотно мешает индуктивность заземления, так что шапочкой вы от нас не спасетесь)))
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 19 Марта 2016, 14:26:56 »
Они подслушивают наши телефоны, снимают деньги с карточек и ломают телевизор, холодильник, пережигают лампочки. Да еще и облучают и зомбируют компьютерным курсором.
Так это им к психиатру с навязчивыми идеями.

и вообще шо за грэммар нази в рядах албаццкой молодежи?
Просто удивило и всё. Я тоже не идеально грамотная, но как что пишется в моём хобби не могу перепутать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 19 Марта 2016, 14:34:02 »

Меня в авторе не задевало вот вообще ничего
Меня он отвратил от себя уже на первом абзаце:
грамотную речь (понятно, что не филолог, но кофе у меня мужского рода и телефон звони́т, а не зво́нит
Вот что нам дает эта ценная информация, к чему это писать? А если телефон зво́нит, то что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 19 Марта 2016, 14:39:21 »
Автор, по своему описанию себя, очень напомнил Американского психопата.  :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 19 Марта 2016, 14:40:54 »
Вот что нам дает эта ценная информация, к чему это писать? А если телефон зво́нит, то что?

Как что?? У тебя тогда неграмотная речь, а еще наверное непрезентабельный внешний вид, и работа низкооплачиваемая 100%!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #37 : 19 Марта 2016, 14:42:37 »
Автор, по своему описанию себя, очень напомнил Американского психопата.  :-[
кстати да, я по ходу рассказа думал что конец будет эпичнее, например разрезание трупов на кладбище, или что нибудь такое, более упоротое  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Марта 2016, 14:55:23 »
Честно говоря, мне показалось, что хобби автора занимает многовастенько времени в его жизни. По часу в будни, ну ок, кто-то по часу в сериальчики вечером втыкает. Но целый день в выходной, плюс половина следующего дня, которую он отсыпается. Дело, конечно, его, но если девушка не из его тусовки, то я сомневаюсь, что она в курсе, что она его девушка...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #39 : 19 Марта 2016, 14:59:06 »
Честно говоря, мне показалось, что хобби автора занимает многовастенько времени в его жизни. По часу в будни, ну ок, кто-то по часу в сериальчики вечером втыкает. Но целый день в выходной, плюс половина следующего дня, которую он отсыпается. Дело, конечно, его, но если девушка не из его тусовки, то я сомневаюсь, что она в курсе, что она его девушка...
А что, все выходные нужно непременно тратить на девушку? Если они пересекаются на неделе по вечерам, я думаю ничего страшного что в выходные они порознь.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Марта 2016, 15:26:34 »
Ну чисто практически, если вместе не жить, то нужно иногда пересекаться не только погулять за ручку, но и потрахаться.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Марта 2016, 16:08:15 »
Мне иногда кажется, что такие подробности пишут те, кто читает форум КМП. Ведь это у нас любят ванговать, что с автором "не так" прыщавость, плохие зубы, зануда, нигде не работает и прочее. Вот они и описывают свои достоинства на опережение.

Возможно кстати :)

"Лучше бы второго родили" (с) ОБС

У них уже и второй родился. По-моему, иногда все равно играют ))

Может другие увлечения не вызывают такого недовольства, потому что либо могут теоретически приносить деньги за сделанные вещи, либо полезны для здоровья. В игре же ты не только от реальности отстраняешься, но еще и пользы не приносишь. Хотя в игре можно зарабатывать деньги на продаже всяких виртуальных ништяков, но почему-то мне кажется, что уважения это тоже не вызовет.
Игры считаются уделом детей. Играющие взрослые у некоторых вызывают закатывание глаз и снисходительные взгляды. Типа не выросли еще, инфантилы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Марта 2016, 18:05:54 »
Чем ему помешали выживальщики? Ну я там понимаю ещё Орифлейм. Они иногда лезут с советами. Не нравится - не покупай, и вся недолга.

Но выживальщики-то кому и чем мешают? Я в одиночном походе не встретила ни одного человека вообще, и в том числе ни одного человека, которому бы я помешала. У выживальщиков как раз такая идея: жить в автономке, ни с кем не взаимодействуя.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 18:08:18 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Марта 2016, 18:12:06 »
Чот много про геймеров пошло.
танчики захватывают мир?
Должна 10 ОС

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Марта 2016, 18:20:20 »
Игры считаются уделом детей. Играющие взрослые у некоторых вызывают закатывание глаз и снисходительные взгляды. Типа не выросли еще, инфантилы.
Вот и ответ.
Может другие увлечения не вызывают такого недовольства, потому что либо могут теоретически приносить деньги за сделанные вещи, либо полезны для здоровья. В игре же ты не только от реальности отстраняешься, но еще и пользы не приносишь. Хотя в игре можно зарабатывать деньги на продаже всяких виртуальных ништяков, но почему-то мне кажется, что уважения это тоже не вызовет.
Ну, допустим, любит человек читать книжки. Дело ещё менее денежное. Но там нет такого неприятия.

Или, например, профессиональный спорт. Как обычный, так и киберспорт требует большого количества тренировок, специфичных навыков, порчи здоровья, приносит большие деньги за шоу, которые называются соревнованиями, но обычный спорт скорее поощряется, а киберспорт скорее осуждается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 19 Марта 2016, 18:41:16 »
Или, например, профессиональный спорт. Как обычный, так и киберспорт требует большого количества тренировок, специфичных навыков, порчи здоровья, приносит большие деньги за шоу, которые называются соревнованиями, но обычный спорт скорее поощряется, а киберспорт скорее осуждается.

Да всё просто
Пощупать этот киберспорт нельзя
Объясни-ка бабе Мане, что ты нереально крут, потому что у тебя на экране вот в этом столбце 1000, а у Васи - 15, а вот здесь у тебя не такой рисуночек, а другой
А акробат - вот он, при тебе может всякие штуки показать, которые ты сам сделать не сможешь)

В компьютерной игре ты как бы тоже можешь показать всякие штуки, но непрошаренный человек их не увидит и не поймет. В общем-то, даже про программистов, зарабатывающих деньги, иногда думают, что они фигней маются, потому что буковки какие-то на экране и ничего не понятно

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 19 Марта 2016, 18:54:26 »
Если ориентироваться на бабмань, так для них и любая работа в офисе это "ничо не делаешь", и пофиг что получаешь много, лучше бы работала на ткацкой фабрике.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Марта 2016, 19:02:22 »
Бабы Мани и про барабнщика могут сказать:"Да че там делать-то? Палками стучи и все."
Печально, когда и умные вроде люди похожую фигню несут

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Марта 2016, 19:39:05 »
Мне тож кажется, что автор много вы*бывается. Просто немного играть, чтобы на тебя смотрели, как на наркомана, недостаточно. А вот если, например, он не-игроку постоянно в уши жужжит: "А я играл в вот это, и это, и это, а сейчас я тебе расскажу прикол из игры, но сначала потрачу час на объяснение механики, потому что иначе ты не поймёшь ТАКОЙ СМЕШНОЙ ПРИКОЛ! Что значит тебе не интересно? Да что ты вообще понимаешь в хобби?", то вполне естественно, что ему скажут: "Да отыпись ты уже, наркоман поехавший, ни о чём говорить не можешь, кроме своих игр".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 19 Марта 2016, 20:05:41 »
я вот одно не поняла: зачем автор всяким девочкам из Орифлейм, выживальщикам, парашютистам и прочим трепет, что он задрот целый день и еще половинку следующего уделяет комп.играм?
я, возможно, безумно далека от этих всех игр (хотя тоже играю иногда), но это ведь можно назвать просто отдыхом. не хобби, а просто отдых. и не париться уже. "есть хобби? - неа".
не, ну если знаешь, что воспримут не так, как хотелось бы.

и потом, если автор такой из себя лапочка и душка, ставящий себя повыше остальных, то что ж его так беспокоит мнение какой-то там с каким-то там, которые вообще никто и никак?  ???

ну вот я вяжу. мне глубоко насцать кто там что может подумать о моем времяпрепровождении. или вот люблю я на диване лежать. если это кого-то шибко беспокоит - его, собсна, проблемы. вот и все.
а автор кипишует чот, на сайтики строчит, задолбался весь. ;D

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #50 : 20 Марта 2016, 07:49:20 »
Имею интересную, престижную и действительно высокооплачиваемую работу
понятно, что не филолог

Sashetta

• Гость
« Ответ #51 : 20 Марта 2016, 09:13:37 »
Интересно, почему автор, будучи таки задротом (фактически все выходные он тратит на игры+еще и в будние дни по часу тоже на них), так боится признать, что он таки задрот? Я вот спокойно признаю за собой сей недостаток. А еще я трачу уйму времени на запойное чтение книг, что в перспективе так же бесполезно. :D И пишу хрень всякую, от чего польза разве что в поиске новой инфы, чтобы написанное выглядело верибельно. А все бачиму? Потому что жизнь одна, и от нее надо удовольствие получать. Впрочем, если у меня будет выбор: либо играть все выходные, либо провести их с друзьями, то выбор будет отнюдь не в пользу игр. А вот у автора этого выбора, похоже, в принципе не предполагается. Чем он мне и не нравится.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #52 : 20 Марта 2016, 10:53:53 »
А меня вот бомбануло от "девочки, продающей Орифлейм". А ты, сцк, попробуй продай хоть что-то из их каталога хоть кому-нибудь из незнакомых людей, попробуй внуши доверие к себе и к продукции. При том, что распространители всего этого на каждом шагу. Думаешь, это так просто? Неее, это я тебе как бывшая она говорю. Бывшая - потому что надоело и появилось другое хобби (которое спустя несколько лет тоже надоело).
Как втюхивание людям косметики может быть хобби?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 20 Марта 2016, 11:01:50 »
Как втюхивание людям косметики может быть хобби?

Некоторым нравится продавать
Убеждать, доказывать, а потом радоваться сделке
Возможно, мне бы тоже нравилось, если бы у меня хоть чуточку получалось ;D

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #54 : 20 Марта 2016, 11:23:33 »
Может другие увлечения не вызывают такого недовольства, потому что либо могут теоретически приносить деньги за сделанные вещи
Вот этот топ говорит, что геймеры таки могут нехило монетизировать своё хобби. https://games.mail.ru/pc/articles/feat/samye_dorogie_predmety_v_igrah/
на том же КСго сейчас толпа народа фармит и продаёт ништяки и это их основной заработок, весьма немаленький кстати.
В Еве продажа кораблей за реал была бизнесом задолго до того, как это стало мейнстримом. По моим наблюдениям в Еве это было бизнесом с самого начала самой Eve online.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #55 : 20 Марта 2016, 12:12:32 »
тоже самое с Диаблой, Дотой, Лолом, а чары в Линейке и ВОВ? да любая более или менее популярная игра превращается рано или поздно в не хилый бизнес. Я уже не говорю, что топовые геймеры получают гонорары сравнимые только с футболистами и тениситами, ну и топовыми игроками НБА, НХЛ, Бейсбола... какой нибудь акробат приведенный тут в пример выше - нервно курит в сторонке. При чем судя по темпам развития киберспорта некоторые дисциплины будут скоро отжимать зрителей / фанатов у реального спорта.

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 20 Марта 2016, 13:49:27 »
Смотреть, как одна кучка пикселей месит другую кучку пикселей и использует умения, крутизна которых понятна только тем, кто долго играл именно в эту игру? Не, у реального спорта отжимать не будут. Реальный спорт всем понятен.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #57 : 20 Марта 2016, 15:08:45 »
Особенно керлинг.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Марта 2016, 15:11:03 »
Особенно керлинг.
Нинада, это угарная штука ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 20 Марта 2016, 15:28:56 »
Интересно, почему автор, будучи таки задротом (фактически все выходные он тратит на игры+еще и в будние дни по часу тоже на них), так боится признать, что он таки задрот?
В моем понимании задрот - это тот, кто не знает ничего вне предмета своего задротства и способен поддержать разговор только на эту тему. Хотя смотря, что за тема, если это яхты, племенные жеребцы или итальянские автомобили, то это уже совсем другое дело  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный