Автор Тема: Подслушано - Чудные родители  (Прочитано 7229 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Подслушано - Чудные родители
« Ответ #30 : 19 Марта 2016, 22:43:11 »
каков пздец. такие гамадрилы и через охрану переступять и гендира до инфаркта доведут

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Марта 2016, 22:53:26 »
Но, энивей, мне просто не понятно, зачем сообщать именно адрес? Если у автора, конечно, компания не с единственным офисом в городе.
Равновероятно, что и с единственным. Раз уж там проходная такая и гендира несложно добыть, то может это маленькая контора человек на 10-15
Да и парень мог знать адрес все равно (забирал, например).
Должна 10 ОС

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Марта 2016, 23:14:52 »
Вообще говоря, не факт, что гендир таки пришел: сказано только, что его вызвали (чтоб был понятен уровень маразма). А реально на разговор мог прийти только непосредственный руководитель, что вполне в порядке вещей, если у автора должность, подразумевающая работу с клиентами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Марта 2016, 23:26:47 »
Что за бред про почтовый ящик, хамство и pizdesh? Я подписывала соглашение о неразглашении. А это значит, я не имею права разглашать информацию о компании. Любую.

Криста, дорогая, тут в чем закавыка... понимаете, слова и словосочетания не всегда имеют прямое значение. Загуглите, что может означать словосочетание «почтовый ящик». :) Хамство же ваше в том, что вы не владеете собой и сразу после уточняющих вопросов лезете в бутылку. А pizdёж — что ваша разваливающаяся из-за ухода основных спецов конторка имеет сколь-нибудь важное коммерческо-тайное (о гостайне мы же не говорим, правда?) значение.

Подписка о неразглашении означает, что вы не имеете право разглашать информацию о коммерческой тайне, к коей название и адрес предприятия не относится. Я давала подписку о неразглашении гостайны, но это не значит, что я не имею право назвать место своей работы. :)

У меня в конторе чужие люди не прошли бы дальше поста ведомственной охраны. Там бы их, без роду и племени, и завернули бы, болезных.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 19 Марта 2016, 23:29:05 »
Знаю людей из "почтовых ящиков", они все спокойно говорят, где работают. Что в этом такого тайного? Почтовый ящик не в ином измерении находится, вот он, стоит посреди города, и все прохожие видят, как туда люди заходят, которые там работают. ;D

У нас на работе каждый может и к директору попасть, и к кому захочешь. Всё по-простому. Но и руководство нормальное, не станет увольнять или ругать за то, что какие-то психи у работника в знакомых оказались.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #35 : 19 Марта 2016, 23:33:05 »
Загуглите, что может означать словосочетание «почтовый ящик». :) Хамство же ваше в том, что вы не владеете собой и сразу после уточняющих вопросов лезете в бутылку. А pizdёж — что ваша разваливающаяся из-за ухода основных спецов конторка имеет сколь-нибудь важное коммерческо-тайное (о гостайне мы же не говорим, правда?) значение.

Про тремин спасибо, погуглю.
Имеет значение, да, для наших клиентов важно. Для начальства пока да. Но оно, похоже, сейчас занимается развалом компании.
А на счет соглашения. Соглашение писалось и вносились отдельные пункты с примерами. В.т.ч. и название, род деятельности. Т.е. у меня нигде даже символики или логотипа компании мелькать не должно.

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК — яичная скорлупа (сленг.) компания, не имеющая фиксированной суммы активов, собственного имени, а иногда и не зарегистрированная на фондовой бирже

Вот одно из объяснений. Здесь не согласна. Компания зарегестрирована, есть свое собственное зарегистрированное название, логотип.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 23:36:53 от Crystа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Марта 2016, 23:35:54 »
Неж, почтовые ящики тоже разные бывают. Я, когда на ЛАО работала, столкнулась. Не то чтобы лично или по работе, я тогда в цеху, почитай, старшим помощником младшего мастера была еще, но довелось — люди действительно не имели права говорить, где работают и что делают. Собственно, такие подразделения в ряде оборонных контор доднесь имеют место.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 19 Марта 2016, 23:38:06 »
Мне даже интересно стало, как они отмазываются, эти люди, которые в таких секретных местах работают, что про них говорить даже нельзя. На вопрос "где работаешь" отвечают, что в соседнем магазине?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #38 : 19 Марта 2016, 23:39:25 »
Мне даже интересно стало, как они отмазываются, эти люди, которые в таких секретных местах работают, что про них говорить даже нельзя. На вопрос "где работаешь" отвечают, что в соседнем магазине?

А зачем отмазываться? Работаю аналитиком, аудитором, консультантом, менеджером по работе с клиентами в компании у знакомого, папы, дяди и так далее. Выбирай, что душе угодно. Что за бред вообще? Вас при знакомстве заставляют проверку на полиграфе проходить?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 23:40:56 от Crystа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Марта 2016, 23:40:54 »
Неж, стандартный ответ: «в шарашке одной».  ;D У людей, работающих на ОПК, вопросов после не возникает.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 20 Марта 2016, 01:52:20 »
Слуууушайте, а когда я на мероприятия хожу, так у меня прямо НА БЕЙДЖИКЕ НАПИСАНО И ДАЖЕ ОФИЦИАНТЫ ПРОЧИТАТЬ МОГУТ. Или ссылки на публикации если даю. Да шож такое-то.
А я иногда с разными фиговинками типа ручек, блокнотов и прочего хожу. Правда, не только места работы, но все же.
И календарь дома корпоративный удобный висит.
А еще ж блин консультирую народ и "по-дружески" забегаю к продажникам страховки знакомым оформлять, если им срочно что-то нужно.
Вообще палюсь короче. Хуже было только когда с прошлой работы массово в гардероб притащила футболки, поло, рубашки, куртки, сумки, кепки, галстуки и еще кучу классных штук с их символикой. Но благо то хоть не страховая была, а все солидней и милее.
Мафия: Марка-Чаруша