Все разделы > КМП, опубликованные

#17619 - Царевна-лягушка

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17619

--- Цитировать ---Я девушка. Мне 18 лет. И вся моя жизнь - крема и разные средства от прыщей. Это возрастное, я понимаю, но... В прыщах не только лицо. И, как говорится, всё тело не намажешь. Спина, плечи, пятая точка... И извините то, у меня даже на клиторе иногда появляются фурункулы (вен. заболеваний нет).
Пристрелите меня, пожалуйста, пока я сама с себя кожу не сняла!
--- Конец цитаты ---
Девушке сочувствую. У меня, конечно, не такой кошмар, но тоже иногда хочется снять эту оболочку и чтобы там все новенькое и гладенькое было. Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...

Дракоша:

--- Цитата: Доби от 19 Марта 2016, 21:15:17 ---Девушке сочувствую. У меня, конечно, не такой кошмар, но тоже иногда хочется снять эту оболочку и чтобы там все новенькое и гладенькое было. Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...

--- Конец цитаты ---
Очень жаль, что на КМП нельзя матом.

Zymosis:
Автотрансфузия. И паличить стафиллококк. У акне всегда есть решение. Уж роа на крайняк. Раз уж быть умной не получается совсем никак.

Loy Yver:
Если у барышни на слизистых фурункулы, разве это не говорит о серьезном воспалительном процессе в организме?

И почему все тело не намажешь? Особливо если припрет?  :o

Zymosis:
Говорит
И это лечут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии