Все разделы > КМП, опубликованные

#17619 - Царевна-лягушка

<< < (2/6) > >>

Доби:
О, че нашла. http://webdermatolog.ru/pryischi/sredstva_ot_pryischey/perelivanie_krovi_autogemoterapiya/

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 19 Марта 2016, 21:15:17 ---Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...

--- Конец цитаты ---

Плазмаферез. Но он не от прыщей. В качестве сопутствующего эффекта и правда у многих значительно улучшает состояние кожи. Это серьезная процедура несмотря на внешнюю простоту, ее еще называют операцией на крови.

Maryam:
а я то думала, что у меня кожа проблемная...
 :-\
хуяссе люди живут

kukla:
У меня по молодости началось и к старости не закончилось. Пробовала все, инфекций нет, в целом здорова, но прыщи мучали. Решением оказались гормоны - хороший врач, анализы, хлое и последующий контроль свертываемости крови. Пока пила проблем никаких не было вообще. Сейчас решили второго ребенка родить и после отмены таблеток плавно вылезают старые проблемы. Но воспаление на слизистых - это надо проверить обязательно. Мужу, кстати, помогло просто регулярное и здоровое питание.

uvejourgen:

--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 21:27:10 ---Автотрансфузия. И паличить стафиллококк. У акне всегда есть решение. Уж роа на крайняк. Раз уж быть умной не получается совсем никак.

--- Конец цитаты ---
В целях повышения образованности интересуюсь, как Русская освободительная армия помогает от прыщей и какое мест о нужно генералом Власовым намазывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии