Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Klara:
--- Цитата: Неженка от 21 Марта 2016, 15:17:44 ---Череп не схарчит точно.
Хотя... Если там бродячие собаки это кавказцы, сбежавшие от сломавших ноги хозяек... То может быть. ::)
--- Конец цитаты ---
Стая двориков среднего размера.
Мяско-то, все-таки, было пообкусано основательно. Кстати, да, отдельно черепушки и берцовые косточки уже вообще без следов мяса тоже периодически попадаются.
Кошара:
--- Цитата: Klara от 21 Марта 2016, 15:39:20 ---Стая двориков среднего размера.
Мяско-то, все-таки, было пообкусано основательно. Кстати, да, отдельно черепушки и берцовые косточки уже вообще без следов мяса тоже периодически попадаются.
--- Конец цитаты ---
ТОгда скорее это крысы или вороны. Собаки все-таки косточками не побрезговали бы.
Кошара:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Марта 2016, 16:45:13 ---Всио, несите мне другой стул, этот наполовину сгорел.
--- Конец цитаты ---
Не переводи мебель! Еще пол стула осталось!
Неженка:
Мне тоже случалось встречать "в глухих местах" таких собачек "на вольном выпасе". Особенно туристы этим грешат, собаке ж с ними в палатке тусить не круто, вот она и слоняется в радиусе 5 км. Дикое животное скорее всего убежит, даже хищное, а от этих не знаешь чего ждать, и хозяев не дозовешься.
Один раз такой " свободный" был, простите, питбуль.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но я так понимаю, что здесь вообще не важно, о чем человек пишет. Лишь бы поглумиться именно над автором и посмаковать выдуманные самими же детали. В какой топик не зайди, везде одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Крестик. Крестик в левом верхнем углу страницы браузера. Всего один клик — и вас уже ничто и вышеописанного не беспокоит. :)
Навигация
Перейти к полной версии