Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Баба-дура:
Если собака действительно мотивирована и воспитана, то она будет понимать, когда и от чего нужно защищать хозяина (или хозяев), ну или ждать сигнала, показывающего что защита хозяину действительно нужна и уж точно не пытаться его "защитить" от случайных прохожих, бегающих детей или шныряющих кошек. Но это вообще-вообще в идеале.
А от бесхозных или просто дурных и невоспитанных собак я не знаю средств. Шокер разве поможет, если им просто в воздух трещать?
Правда тут есть одно "но" - собак я всё-таки боюсь. Если собака согласна на правила "я игнорирую тебя, ты игнорируешь меня", всё просто, мы проходим мимо друг друга и всё. Но если собака целенаправленно начинает двигаться в мою сторону, тем более издавая при этом какие-то звуки, это капец. У меня холодеют руки и темнеет в глазах и я начинаю высматривать где спрятаться и как туда быстрее собаки добежать.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Марта 2016, 09:43:42 ---А от бесхозных или просто дурных и невоспитанных собак я не знаю средств. Шокер разве поможет, если им просто в воздух трещать?
--- Конец цитаты ---
В отзывах пишут что да. О практическом применении этого средства было написано даже в этой теме, выше, на второй, кажется, странице.
Я на собак сам реагируют агрессивно, собаки это чувствуют и предпочитают не связываться.
Неженка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Марта 2016, 09:33:37 ---Любая собака на сто процентов представляет из себя то, что вырастили из нее хозяева. Правильная воспитание и дрессировка сделают послушной и дисциплинированной собаку любой породы. А их отсутствие сделает собаку любой породы неадекватной.
--- Конец цитаты ---
Психованные говнособаки тоже имеют место быть. Да и не каждый человек готов полжизни тратить на дрессировку, кинологов и зоопсихологов. А некоторым (нормальным) собакам оно всё и вовсе не нужно, достаточно минимального курса.
Заводить собаку "патамушта жалко и девать некуда" это глупость. Всегда можно найти других хозяев, которым собака реально нужна, а не патамуштажалко. Если же это говнособака, на которую никто не позарится, лучше уж усыпить.
Люто бесят люди, которые считают "а мы её из приюта взяли" или "она сама к нам прибилась, вся такая больная, мы и пожалели" полным оправданием того, что у них не воспитанная мешающая всем собака.
Шокер поможет отлично, если им не "просто в воздух трещать". Он какбе вообще не для этого. Долбануть разок, и у хозяина поводок найдётся, и собачка поумнеет.
Баба-дура:
Я не реагирую агрессивно, я предпочитаю игру "ты меня не видишь, я тебя не вижу, мы идём каждый в свою сторону по своим делам")))
Чтобы агрессивно реагировать на собак, надо их хотя бы не бояться))
А долбать шокером я людей-то боюсь, а вдруг помрёт или вырубится, а уж собаку так и вообще...
Klara:
--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 08:36:37 ---Собаку нормальную заводить, которую выучить можно и гулять без опасений, что она к кому-то побежит и не подойдёт по команде.
Или не заводить, если там где живёшь нет условий. Почему-то не заводить ребенка если живешь в общаге на 5 тыр у нормальных людей считается естественно, а собаку можно завести если нет мест для выгула и потом срать ей посреди дороги и народ пугать.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Для кого естественно? Заводят деток, невзирая на условия, еще как заводят. И это ад похлеще так нелюбимых вами собачек. Имею несчастье в этом жить. Рядом с домом общага гастерская появилась - каждая вторая семья с выводком малолетних отморозков, это раз. Два - несколько домов в квартале т.н. социальное жилье, где многодетным квартиры давали. Кого там только нет, включая цыган. По кварталу ходить тошно - все газоны под окнами в помойке. До контейнера же дойти, это крыльями надо махать, зачем, когда можно в окно сраные подгузники выкинуть, да объедки свои. И толпы беспризорных "детишек" по всей округе. Детские площадки все переломаны, стены, что снаружи, что в подъездах все разрисованы, битое стекло ровным слоем везде - акселераты, в 11-12 лет пиво любимый напиток. А бутылку обязательно разбить надо - красиво же осколки летят, особенно когда с лестничного балкона на машины припаркованные часика в три ночи, чтобы уж точно весь квартал от сигнализации проснулся. Петарду под ноги древней бабульке или собачнику швырнуть - весело! Ор круглосуточный под окнами с такими матами, что у взрослых мужиков уши вянут... Когда пяток лбов цыганских тебя нагло за рукав хватают "дай сто рублей" - очень хочется намордник-то с собаки снять. Так что не надо тут про то, что собачки жизнь кому-то отравляют. Они ангелы по сравнению со всем этим.
Навигация
Перейти к полной версии