Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (18/40) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Марта 2016, 09:57:29 ---А долбать шокером я людей-то боюсь, а вдруг помрёт или вырубится, а уж собаку так и вообще...

--- Конец цитаты ---
С мощностями шокеров,  которые допущены для свободного оборота согласно законодатедьства РФ,  это крайне маловероятно.  А если еще и сэкономить... Дешевые шокеры пригодны только для того чтоб собак пугать.
И да,  судя по описаниям применения на ганзе и в этшй теме,  бить собак шокером вряд ли придется,  запах озона от искры деморализуют их достаточно.

Sunrise_S:
Я заметила, что хозяева опасных пород выводят питомцев на поводке, как минимум, и не отпускают. А некоторые лабры, хаски и прочие спаниэли гуляют без оных, а порой и без хозяев. О чём думают? Как будто эти псы не кусаются.

Баба-дура:
Кстати, хаски я вблизи ни разу не видела, но много раз читала про них, что у них природой не заложена агрессия к человеку, да и вообще агрессия, но от скуки или недостатка активности (например, такую собаку взяли в городскую квартиру и гуляют раз в день чисто для туалетных надобностей) они могут начать громить жилище или всё в зоне видимости.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да ладно? Для кого естественно?
--- Конец цитаты ---

Баба Клара, там же русским по белому написано:

--- Цитировать ---у нормальных людей
--- Конец цитаты ---

Те, кого описываете вы, под это определение не попадают.

Баба-дура:

--- Цитировать ---С мощностями шокеров,  которые допущены для свободного оборота согласно законодатедьства РФ,  это крайне маловероятно.
--- Конец цитаты ---
Понимаете, в тех сферах, в которых я не разбираюсь, я верю тому, что мне говорят, если это звучит более-менее правдоподобно.
А говорят мне, что если у человека проблемы с сердцем, то этой мощности и неудачного стечения обстоятельств вполне хватит, чтобы человек откинул коньки. Поэтому я не давала ни на себе шокер попробовать, ни сама не решусь на ком-то применить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии