Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Баба-дура:
Любая собака кусающая хозяина - псдц, как по мне.
И вообще кусающая других без приказа хозяина или без явной угрозы со стороны этих других.
Loy Yver:
Я помню, как при мне той-терьер, сидящий на руках у хозяйки, до крови прокусил нос женщине, полезшей к псу сюсюкать. Хотя хозяйка запретила, просто не успела отвернуться — псинка прям молонья оказалась. ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Sunrise_S от 22 Марта 2016, 10:30:43 ---Я заметила, что хозяева опасных пород выводят питомцев на поводке, как минимум, и не отпускают. А некоторые лабры, хаски и прочие спаниэли гуляют без оных, а порой и без хозяев. О чём думают? Как будто эти псы не кусаются.
--- Конец цитаты ---
Надо заметить, что собаки кусаются в воображении собакофобов гораздо чаще, чем в реальности. Но сей факт меня несколько удивляет тем, что вероятность, что гуляющая без поводка собака попадет под машину, будет атакована другими собаками, съест какую-нибудь дрянь, гораздо выше чем то что она может кого-то укусить, а неприятностей хозяевам принесет не меньше.
Кошара:
У нас был той пудель. За свою жизнь он укусил только одного человека, моего дядю. За что он его не взлюбил - абсолютно не понятно. Но если ко всем собака ластилась и просила почесать, на него злобно рычала, а в протянутяй палец вцепилась.
Loy Yver:
А еще я видела прекрасное: очень гордый карликовый пинчер на поводке и в наморднике в сопровождении огромного мужчины, просто огромного. И тоже очень гордого. ;D
Навигация
Перейти к полной версии