Все разделы > КМП, опубликованные

#17627 - Все врут. Всем отказала.

<< < (2/21) > >>

Sarabi:
Serpent, эх, никому такая душа красота не достанется. Вот это месть, вот это так держать  ;D

Serpent:

--- Цитата: Rigby от 21 Марта 2016, 11:26:53 ---Serpent, эх, никому такая душа красота не достанется. Вот это месть, вот это так держать  ;D

--- Конец цитаты ---

Так я о чём и говорю. Но сомневаюсь что там есть душа или ОБВМ. Скорее вечная ночь и комплексы. Плюс куча тараканов.

Победа:
А тетки, можно подумать, не смотрят на внешность мужика? Как разглядеть богатый внутренний мир, если к человеку подойти неприятно? Как можно строить отношения без сексуального притяжения?
Да бывает, что долго общаешься с человеком, привыкаешь к внешности его не очень симпатичной, узнаешь характер, сближаешься и только потом влюбляешься, когда внешность уже отходит на второй план. Это скорее мой случай, пришлось просто принять это как данность.

Дракоша:

--- Цитировать ---Всю жизнь я страдала от того что толстая, с кривыми зубами и без надежды на семью - мужчины на меня не смотрели. К 30 годам надоело, пошла к психологу, похудела на 30 кг, выправила зубы. Я думала, всё изменится, мной начнут восхищаться, я обрету взаимную любовь... И восхищаются. Мужчины стали ухаживать, трое уже замуж звали, в одного из них я была влюблена 2 года. Говорят, у меня прекрасная добрая душа, чувство юмора, ум... А мне гадко. Всё это было и раньше, но им было плевать на это, пока попа была не накачанная и талии не было. Все врут. Всем отказала. ПМП.
--- Конец цитаты ---
А я так поняла, что по крайней мере, тот, в которого она была влюблена 2 года был с ней знаком до ее преображения.

pifjun:
Хренового психолога она нашла. И ум, юмор и душа у нее хреновые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии