Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
Краденое солнце:
А мне кажется, ее сейчас огорчает не то, что раньше на нее не смотрели, а то, что теперь неуклюже врут про ум, чувство юмора и прочее такое, хотя совершенно очевидно, чем она их привлекла на самом деле.
Да если даже и не врут, и все эти прекрасные качества раньше тоже видели, но жир их перевешивал... все равно, не настолько, значит, она им интересна как человек, чтобы забить на внешний вид. И точное знание этого факта еще до начала отношений вполне может убить нафиг весь романтический настрой.
looolka:
Ну что вы вот.
В детстве велосипеда-то не было.
TwistedFail:
--- Цитировать --- Как можно строить отношения без сексуального притяжения?
--- Конец цитаты ---
Вообще легко. Но только для тех, кто любовь с сексом не вяжет, для кого это разные вещи.
Победа:
--- Цитата: TwistedFail от 21 Марта 2016, 15:36:00 ---Вообще легко. Но только для тех, кто любовь с сексом не вяжет, для кого это разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Хм, я, если честно, слабо себе это представляю. Секс без любви представляю, а вот любовь без секса нет.
Лениво писать длинную тираду, но я всегда была уверена, что любовь без секса, это уже дружба в ее классическом проявлении, а не отношения. Это не значит, что партнеры не должны быть друзьми друг для друга, разумеется.
TwistedFail:
Про платоническую любовь слышали?
Я вот вообще не понимаю почему любовь обязательно с сексом ассоциируют. Последний уже давно перестал быть просто способом размножения и является лишь способом получить удовольствие - то же самое что и массаж, например. А для размножения даже другие пути есть. Любовь же - это восхищение личностью, характером, чертами человека, который радует тебя самим фактом своего существования и поступками. Это общение по душам, без секретов и недомолвок, это поддержка, это совместное занятие чем-нибудь (в том числе и сексом, но это лишь один из вариантов). В основном - это наслаждение обществом друг друга, и попытки сделать жизни друг друга счастливей. Не пойму как отсутствие одного из совместных развлечений может это испортить, когда есть и более важные вещи, которые можно делать только с любимым человеком, в то время как сексом можно заняться с кем угодно и всё равно получить от этого удовольствие (а вот от общения с кем угодно - нельзя).
Почитайте "Корабль, который пел" и остальные романы из цикла за авторством Энн Маккефри - может, вам будет проще понять, о чём я говорю)
Навигация
Перейти к полной версии