Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
Победа:
--- Цитата: frankfurter от 21 Марта 2016, 21:28:59 ---и это - норма любых реалий, современных и не очень, притом, абсолютная норма. примите ее, автор.
--- Конец цитаты ---
В моем окружении это, к счастью, не норма. Как по мне, так это нылое говнище, вот так вот выбирать партнера, да еще и на всю жизнь.
Crystа:
Я отчасти понимаю, но не оправдываю ни в коем случае автора.
Она сильно замкнулась в своей обиде по поводу отношения мужчин к внешности. Но автор не смогла понять одну простую вещь. Бегают и за пампушками, которые любят себя, ухаживают за собой, раскованы в общении и в постели, а также очень жизнерадостны и оптимистичны.
Девушка, с которой я на одном факультете учились. Весила кг 100, но как же она подбирала одежду. Да при взгляде на нее не возникало и намека на отвращение. Как она ухаживала за лицом, за волосами, как макияж подбирала. А как с парнями себя держала...Раньше всех замуж вышла, ребенка родила. Сейчас счастлива в браке с мужем. Не похудела ни на грамм.
Это все где-то внутри человека находится. Его самооценка, отношение к самому себе и к окружающим.
Я по себе знаю, что мои нынешние и прошлые проблемы в личной жизни были связаны не столько с моей внешностью, сколько с самооценкой, пессимизмом и ненавистью к себе.
MdSel:
--- Цитата: frankfurter от 21 Марта 2016, 21:28:59 ---просто на базе внешности друг друга. общие интересы
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, никогда не понимал, зачем "общие интересы". во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
Неженка:
--- Цитата: MdSel от 21 Марта 2016, 22:44:23 ---во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
--- Конец цитаты ---
Чтобы было "лучше" рассказать новое, надо как минимум чтобы это новое было "половинке" интересно. А если он играет в страйкбол, а она ненавидит его и считает пустой тратой времени и денег?
MdSel:
разделяют не разные интересы, а пропасть в уровне развития.
Навигация
Перейти к полной версии