Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
pifjun:
--- Цитата: MdSel от 21 Марта 2016, 22:44:23 ---вот, кстати, никогда не понимал, зачем "общие интересы". во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
--- Конец цитаты ---
Любовь к грязным подгузникам и готовке обязательна?
Netochka:
Понятия не имею, зачем себя как-то подавать. Конечно, так можно заработать больше денег. Но их и без этого можно заработать достаточно, без смазливой рожи.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 22 Марта 2016, 17:54:24 ---
Странный препод. Нормальная внешность же, вполне симпатичная.
--- Конец цитаты ---
И тем не менее. Тогда от мужчин ждали внешности в духе Жана Марэ, вот Делон отлично вписался. Своей успешной карьерой Бельмондо обязан Годару, который обратил на него внимание и снял в фильме "На последнем дыхании". Лента была во многом шокирующей, стала мегапопулярной и соответственно стереотип переломился.
Кругляшок:
--- Цитата: Тося от 22 Марта 2016, 18:03:36 ---Я когда похудела на 10 кг, тоже нее*ически удивлялась вниманию к моей персоне. Хотя раньше на меня никто внимания не обращал. Но как-то я не стала ненавидеть тех людей, которые стали говорить комплименты.
Но мне, правда, никто так прям откровенно ниче не предлагал. и замуж срочно не звал...эх.. ::)
--- Конец цитаты ---
Вот прям про меня. Схуднула, правда, аж на 21 кг... Эффект меня поразил. Так что, ощущение "звязда" появляется на контрасте с прошлой жизнью, хотя таких счастливиц среднестатистических - пруд пруди.
Suzdaleva:
--- Цитата: Zymosis от 21 Марта 2016, 11:40:49 ---Автор убогая. И мужики ее ниочень.
--- Конец цитаты ---
Лучше бы вы пояснили, какие из ее героев положительные люди.
Навигация
Перейти к полной версии