Автор Тема: facebook.com - Нет Проблем  (Прочитано 20942 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: facebook.com - Нет Проблем
« Ответ #120 : 22 Марта 2016, 12:29:04 »
Если у бабы нет проблем, то зачем ей мужик? Мужик - это проблема, да.

Просто ради примера - не было мужчины - не было у меня проблем, сломалось что-то в доме, лампочку там заменить понадобилось, полочку прибить  - вызвала службу быта/муж на час - 500-1500р. со своими инструментами без нервотрепки максимум за час все сделано. Заелся мужчина, хороший, не первый попавшийся... и пошло, "да я сам, не вздумай никого вызывать, там делов на 5 минут, только купи то и то. Ты купила не то, и вообще надоело ты мне уже полгода напоминаешь! пока я чиню сиди и развлекай меня и инструменты подавай, мне одному скучно. Утрирую, конечно, но не сильно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #121 : 22 Марта 2016, 12:37:08 »
Он не считает это оскорблением и сам не против помочь, даже иногда предлагает сам. Это мне не хочется кого-то напрягать в том, что могла бы и сама сделать. И при ребенке в обычное время не матерится.
А откуда такое... гхм, альтернативное мышление? Родители прививали, из книжек почерпнуто, неудачный опыт с мужчиной-тираном?

Просто ради примера - не было мужчины - не было у меня проблем, сломалось что-то в доме, лампочку там заменить понадобилось, полочку прибить  - вызвала службу быта/муж на час - 500-1500р. со своими инструментами без нервотрепки максимум за час все сделано. Заелся мужчина, хороший, не первый попавшийся... и пошло, "да я сам, не вздумай никого вызывать, там делов на 5 минут, только купи то и то. Ты купила не то, и вообще надоело ты мне уже полгода напоминаешь! пока я чиню сиди и развлекай меня и инструменты подавай, мне одному скучно. Утрирую, конечно, но не сильно.
О, а меня мужик покорил тем, что в первый же день начал метить территорию ремонтировать сломанные розетки. Сам, даже без каких-то жалоб с моей стороны.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #122 : 22 Марта 2016, 13:27:34 »
О, а меня мужик покорил тем, что в первый же день начал метить территорию ремонтировать сломанные розетки. Сам, даже без каких-то жалоб с моей стороны.

Ну это в демоверсии)) а когда уже приобретаешь зарегистрированную - баги и всплывают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #123 : 22 Марта 2016, 13:34:18 »

Ну это в демоверсии)) а когда уже приобретаешь зарегистрированную - баги и всплывают.
Да-да, мы поняли, все мужики - козлы!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #124 : 22 Марта 2016, 13:34:25 »
Вы туризм с эмиграцией не путайте. (с)  :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #125 : 22 Марта 2016, 13:39:43 »
Какой интересный мужаня у Ёжи
Ёж, а как мужа себя поведет, если вы, тьфу-тьфу-тьфу, на пару недель в больничку ляжете?
Кто будет мыть, стирать, готовить, за ребенком ухаживать, трахалки трахать и тд?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 22 Марта 2016, 13:40:21 »
*думает всякое* Я отличный мужик.  Я все ремонтирую и делаю сразу. Тока фик я на вас женюсь!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #127 : 22 Марта 2016, 13:43:11 »
Какой интересный мужаня у Ёжи
Ёж, а как мужа себя поведет, если вы, тьфу-тьфу-тьфу, на пару недель в больничку ляжете?
Кто будет мыть, стирать, готовить, за ребенком ухаживать, трахалки трахать и тд?
Идеальная жона болеть не должна!
Мужаня-то там нормальный вроде и за хлебом в магазин зайти не обламывается. Откуда ему знать, что хор тараканов в голове жены поёт по этому поводу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #128 : 22 Марта 2016, 13:46:06 »
Ваще-та неплохо слушать солиста. Мой муж моих таракашек в личики знает. Каждого
 И арию по первым трем нотам узнает ;)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #129 : 22 Марта 2016, 15:13:48 »
Он не считает это оскорблением и сам не против помочь, даже иногда предлагает сам. Это мне не хочется кого-то напрягать в том, что могла бы и сама сделать. И при ребенке в обычное время не матерится.
А откуда такое... гхм, альтернативное мышление? Родители прививали, из книжек почерпнуто, неудачный опыт с мужчиной-тираном?
Можно сказать и из книжек. Из прочитанных в интернете историй и жизненных историй знакомых.

Если я попаду в больничку, он прекрасно со всем справится. И справлялся, было дело. Но не хотелось бы на своих взваливать то, что должна делать я.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #130 : 22 Марта 2016, 15:20:05 »
что должна делать я.
Лять, вы трудовой договор что ли при женитьбе подписывали?!?!?!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #131 : 22 Марта 2016, 15:20:36 »
Ежа, вашу ж мать, да когда вы успели задолжать? Или вы считаете себя человеком второго сорта?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #132 : 22 Марта 2016, 15:30:01 »
Мне кажется, ее не переубедить.

Я одно время упоролась, что не идеальная жена. В результате пыталась вот так вот все делать сама, ужины-салфеточки, потом посралась с мужем, что он не ценит мои усилия. Короче, он сильно офигел, ибо ему как-то было пофиг на ужины-салфеточки, есть - хорошо, нету - тоже хорошо. Я сама себе навыдумывала условий, сама заморочилась, сама еще и скандал развела. В результате переосмыслила так сказать и все теперь шикарно.

Неженка

• Гость
« Ответ #133 : 22 Марта 2016, 15:39:00 »
Я одно время упоролась, что не идеальная жена. В результате пыталась вот так вот все делать сама, ужины-салфеточки, потом посралась с мужем, что он не ценит мои усилия. Короче, он сильно офигел, ибо ему как-то было пофиг на ужины-салфеточки, есть - хорошо, нету - тоже хорошо. Я сама себе навыдумывала условий, сама заморочилась, сама еще и скандал развела. В результате переосмыслила так сказать и все теперь шикарно.
Об этом есть неплохая книга, "Пять языков любви" называется. http://www.e-reading.club/book.php?book=63432
Если очень вкратце, это очередное разделение людей на типы. По мнению автора люди делятся на пять типов по "языкам любви", то есть, по тому, что для них самое ценное и в чём они нуждаются больше всего. Это: поощрение, время, подарки, помощь, прикосновения. И вот, если для мужа допустим важно чтобы ему уделяли время, а жена всё время тратит на салфеточки и ужины (помощь), то ни хрена он не будет чувствовать, что его любят, и не будет ценить то, что ему не так уж важно, а она будет обижаться. Предлагается узнать "язык любви" своего партнёра (или любого другого человека, на отношения с кем не пофиг) и почаще "разговаривать" с ним именно на этом "языке".

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #134 : 22 Марта 2016, 15:59:18 »
Я начинала эту книгу читать, но не пошла она у меня. Перед этим я почитала "Очарование женственности", плевалась долго, пока к литературе об отношениях отношусь с прохладцей. :)

Неженка

• Гость
« Ответ #135 : 22 Марта 2016, 17:21:27 »
Да там нечего особо читать, я всю суть уже и написала. Остальное просто разжёвывание идеи. ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #136 : 22 Марта 2016, 17:27:08 »
что должна делать я.
Лять, вы трудовой договор что ли при женитьбе подписывали?!?!?!
нееее, ну, бачиму
Имеет смысл
У мужа же тоже обязанности есть: зарабатывать, оберегать, чумаданы таскать, полки прибивать,  борщ хвалить
И логично, что нормальный мужик не должен взваливать эти обязанности на жону
Так же и у Ёжи: бабские дела на ней и перекладывать на мужа она не хочет
Почему нет? Имеет право
Все семьи разные, конеш, но и такой вариант имеет право на существование
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #137 : 22 Марта 2016, 19:33:31 »
Я понимаю разделение труда по способностям, физическим силам и свободному времени. У кого то это разделение совпадает с традиционным "гендерным", у кого то нет. Но блин, это не должностные обязанности за невыполнение которых штрафуют. Это, как бы назвать, динамичная система. Сегодня я бодра и весела, пришла на три часа раньше мужа с работы, я умею готовить- значит с меня ужин, уборка, завтра я пришла раньше, но уставшая, с меня ужин, но уже не из трех блюд и без уборки. А послезавтра я работаю допоздна, значит муж жарит полуфабрикаты и моет полы.
А вот так, умирать буду, но мужа нужно накормить... Единственный раз так делала, но там муж работал неделю до часа ночи на тяжелой физической работе и реально, если я еще могла доползти до плиты, то муж мог только ложку поднять и в рот положить. И хлеб ел, только если под нос положить. Но я не думаю, чт у зантии такое каждый день?