Автор Тема: #17689 - Веселая квартирка  (Прочитано 9619 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: #17689 - Веселая квартирка
« Ответ #30 : 01 Апреля 2016, 02:24:20 »
1.5 реально изи же? У нас все общажники от часу до двух в одну сторону тратят.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Апреля 2016, 02:48:45 »
Я пока в маленьком городе жила, мне и полчаса дороги трагедией казались  :D
Вспомнилось - ехали в метро из нашего дома к центру города с приехавшей погостить родственницей. 20 минут езды. По приезду услышала "как же дооолго мы ехалиии"  :o
Родственница из маленького поселка, да))

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #32 : 01 Апреля 2016, 05:56:43 »
Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  Да, пописать с ключом. К ору и пьянкам привыкаешь, так что через 2 месяца не просыпаешься даже когда в соседней комнате выбивают дверь.  А еще есть такое полезное изобретение человечества,  как беруши.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Апреля 2016, 06:32:36 »
Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  
А надо было?   :)

Блин, случись мне жить в окружении пьянок и безобразий, главной неприятностью, пожалуй, стало бы то, что я бы в них во всех участвовала.  :-\    ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #34 : 01 Апреля 2016, 09:53:34 »
Пы.Сы. Ножка от табуретки не затем, зачем Вы подумали, а один раз пришлось обьяснять соседу, что горячая девушка после душа не хочет с ним дружить.

Мы-то как раз про что-то такое и подумали, а вот тех, кто подумал про то, про что вы подумали мы подумали, мы и будем лечить ;D

А еще есть такое полезное изобретение человечества,  как беруши.

Бесполезное изобретение, потому как от НЧ-шумов не спасает. Да и подходит не всем сугубо по физическим параметрам.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #35 : 01 Апреля 2016, 10:11:01 »
Бесполезное изобретение, потому как от НЧ-шумов не спасает. Да и подходит не всем сугубо по физическим параметрам.

Делаются под заказ, по слепку. Не самое дешевое удовольствие, правда.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #36 : 01 Апреля 2016, 10:19:08 »
Делаются под заказ, по слепку. Не самое дешевое удовольствие, правда.
использую такие уже очень давно,один хрен не спасают. но помогают, да
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 01 Апреля 2016, 10:50:06 »
Хе, девушка еще совсем наивный цветочек. И не знает что такое "очень хочется спать" - так вот, это состояние когда ты просыпаешься от того что трахаются на твоей двухспальной кровати пока ты спишь  - но спать так хочется, что "да в принципе, мне они не мешают, жалко что ли" - отворачиваешься на другой бок и сладко спишь до утра.

Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках. Или хотя бы познакомилась там со всеми чтоб меня любили и лелеяли - тогда уходя спать всем это сообщаешь и пока на 10 минут все притихли быстро засыпаешь.  Это тоже жизненный опыт и не самый плохой.

Замок и ножку от табуретки - обазательно.
У меня, кстати, лежал под кроватью молоток. А в ванной столовый топор. (ну тот который для отбивных - с одной стороны топор, с другой рельефный молоток).

Классное время было!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #38 : 01 Апреля 2016, 11:16:27 »
Вспомнилось что-то одна пьянка в общаге, когда в одном углу обжималась парочка, посреди комнаты шло набухалово, под стенкой сладко сопели дрова и все тонуло в дыму кальяна. А утром на пары к восьми утра. Эх.
Не можешь предотвратить - возглавь, риали. А замок в комнату никогда не помешает.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #39 : 01 Апреля 2016, 19:18:10 »
Не можешь предотвратить - возглавь, риали.
Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках
А если там все - пропитые насквозь маргиналы? Может они по пятницам бухают в качестве перерыва между героиновыми приходами? Может, выпив водки, они любят размахивать ножом или мазать говном всех участников? Может они пьют паленую водку? Может они просто не хотят дружить с  автором, несмотря на все её попытки? Может автор не пьет? (Может они умерли несколько лет назад и теперь мерещатся автору?)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Апреля 2016, 20:32:35 »
Тогда, думаю, надо вызывать ментов или сигналить лампочкой SOS
Я б зассала жить в притоне

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Апреля 2016, 01:44:42 »
Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  
Ну, я не жила, например в общаге, никогда.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Апреля 2016, 12:09:33 »
Не можешь предотвратить - возглавь, риали.
Я бы подружилась с этими придурками (а почему нет?) и участвовала бы в пьянках
А если там все - пропитые насквозь маргиналы? Может они по пятницам бухают в качестве перерыва между героиновыми приходами? Может, выпив водки, они любят размахивать ножом или мазать говном всех участников?

Не делая резких движений собрать деньги и документы и выпрыгнуть в окно.
По тексту (будни они не тусят, между собой смогли договориться и выполнять договоренности) мне они показались нормальными людьми. (даже гости подождали пока автор вышла, а не рядом)))

В противном случае проще ехеть полтора часа, чем жить в войне. Нервы вещь хрупкая.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Апреля 2016, 13:52:36 »
У меня ряд вопросов. Ей досталась от отца доля в квартире. Т.е. сводные брат с сестрой жили-не тужили в папиной квартирке, как вдруг выяснилось, что у папаши имеется еще одна дочурка и она тоже претендует на квадратные метры.
Мне не совсем понятен её наезд, что в комнате 10 лет не убирались и гондоны раскидали. Ну дык они её и не ждали как бы, я жили у себя дома. может быть достаточно долго при жизни отца.
Непонятен вопрос с коммуналкой. У брата с сестрой был долг за много лет, или они под "долгом" подразумевали треть от коммуналки за период, как папа умер? Из истории я поняла, что автор вообще не горит желанием коммунлку платить.
Ну а с друзьями, очень неприятно, конечно, но, подозреваю, что за годы гулянок ребятки привыкли там ахаться, и с пьяных глаз забыли, что там новая хозяйка.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Апреля 2016, 15:01:56 »
Мне не совсем понятен её наезд, что в комнате 10 лет не убирались и гондоны раскидали. Ну дык они её и не ждали как бы, я жили у себя дома. может быть достаточно долго при жизни отца.

+1
Может это вообще комната и гондоны отца. Так же как и долг.
Это КМП.