Все разделы > КМП, опубликованные
#17632 - Свинолюб и просто хороший человек
pifjun:
"мы, скрипя зубами, привыкли" что значит "мы"? То есть, жене такой порядок тоже не нравится? Но она терпит, ибо "на берегу" договаривались, что автор тоже будет убирать? Или что? Ребенку явно привыкать не надо, он, похоже, другого и не видел
Лень-матушка:
У меня тоже вещи все вместе в шкафу лежат, ношенные/не ношенные. Меня не напрягает вообще, походу как и жену автора.
И подушки на пол бросать тоже не напрягает. А мою я его хорошо если раз в неделю)
И если б мне начали высказывать по таким ничтожным поводам, я б тоже считала что меня ущемляют и оскорбляют.
Короче нельзя свинье вести быт с несвиньей, вот и всё.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Лень-матушка от 22 Марта 2016, 14:24:18 ---У меня тоже вещи все вместе в шкафу лежат, ношенные/не ношенные. Меня не напрягает вообще, походу как и жену автора.
И подушки на пол бросать тоже не напрягает. А мою я его хорошо если раз в неделю)
И если б мне начали высказывать по таким ничтожным поводам, я б тоже считала что меня ущемляют и оскорбляют.
Короче нельзя свинье вести быт с несвиньей, вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, зачем бросать подушки на пол? Если речь именно о подушках для сна, а не для сидения на полу.
Неженка:
Уж я на что свинья, а подушки на пол не бросаю. Именно потому что пол редко мою. Ну а на подушках всё же лицом лежат. Можно же на стул, стол, комод.
А интересно мне следующее.
--- Цитировать ---то, что она не убирает за собой в принципе и вещи могут неделями лежать посреди квартиры - мы уже, скрипя зубами, привыкли
--- Конец цитаты ---
Кто это "мы", которые "скрипят зубами"? С его маманькой небось живут, она и подтачивает ячейку общества. Иначе непонятно зачем он женился, не видел что ли? Потрахались разок, она залетела, мама заставила жениться, чтоб внуков понянчить?
Сова:
Кстати, диванные подушки я тоже могу бросить на ковер около дивана. Потому что иногда удобно на ковре посидеть, но я пылесошу раз в 2-3 дня. Маловато, возможно, но т.к. часто дома только я, ковер относительно чистый.
А вот подушки, на которых сплю, вряд ли бросила б, противненько.
Навигация
Перейти к полной версии