Все разделы > КМП, опубликованные
#17632 - Свинолюб и просто хороший человек
Сова:
А у меня вопрос, что у них за условия такие, что полка в шкафу единственная, и куда девать, например, один раз одетые джинсы, с учетом, что полка лишь одна? Тоже на пол, что ли бросить?
Народ, вот куда вы деваете одежду, которую стирать еще не надо, завтра её одевать точно не будете, но 1 раз одели? А то может я тоже свинья, что на полку складываю, а не в курсе ;D
Red_moon:
я на полке лишь белье держу,а так все абсолютно на плечиках в шкафах.
aliene:
--- Цитата: Сова от 22 Марта 2016, 11:00:34 ---А у меня вопрос, что у них за условия такие, что полка в шкафу единственная, и куда девать, например, один раз одетые джинсы, с учетом, что полка лишь одна? Тоже на пол, что ли бросить?
Народ, вот куда вы деваете одежду, которую стирать еще не надо, завтра её одевать точно не будете, но 1 раз одели? А то может я тоже свинья, что на полку складываю, а не в курсе ;D
--- Конец цитаты ---
На стул у кровати. В шкафу только чистые вещи лежат у меня
Победа:
Я тоже в шкаф кладу, если на одежде нет видимой грязи, то чего будет то? Вряд ли она запачкает еще не ношенную после стирки одежу. Разумеется не идет речи о том, чтобы брюки и нижнее белье на одной полке хранить.
Loy Yver:
Сова, в платяной шкаф вешаю, кладу на специально предназначенные для таких вещей полки или кидаю на стул.
Навигация
Перейти к полной версии