Все разделы > КМП, опубликованные

#17632 - Свинолюб и просто хороший человек

<< < (11/16) > >>

Крокозябра:
*удивленно озираясь*
- А чем?
*ну вот, опять голоса в моей голове*

Неженка:

--- Цитата: MissGemor от 23 Марта 2016, 08:16:51 ---Вот такая штука спасет при любом раскладе) Ну или велотренажер

--- Конец цитаты ---
Это покупать надо. А стул или велотренажёр уже есть.

--- Цитата: Крокозябра от 23 Марта 2016, 17:15:40 ---Я в обычной одежде хожу, на ней не написано что она уличная или домашняя.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. В халатах или растянутых трениках и футболках не имею обыкновения ходить. Прихожу с работы, мне ничто не мешает ходить в моей одежде до вечера, пока не лягу спать. Но у меня нет ужасной работы с дресскодом в виде неудобной одежды. Хожу в чём нравится. Обычно это какое-нибудь платье. В нём и дома удобно и на работе.

pysh000000:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Марта 2016, 17:19:39 ---- А чем?

--- Конец цитаты ---
Тем что вы все, чем на вас чихнули и то обо что вы обтерлись, плюс пыль и грязь с дорог будет растащено по вашей постели, диванам и тд. Гигиена-с. Вы же руки моете после улицы.

Ну плюс домашняя более удобная.

redvivid:
Для меня уличная и домашняя одежда отличаются еще и концентрацией кошачьей шерсти на поверхности)
У кого пушистые котаны - поймут

Yaska:

--- Цитата: MissGemor от 23 Марта 2016, 08:16:51 ---Вот такая штука спасет при любом раскладе) Ну или велотренажер

--- Конец цитаты ---
Я себе такую хочу  :( Прям очень-очень.
Про уличную-неуличную одежду. У меня у мужа на уровне рефлекса - пришел домой, переоделся. У меня рефлекс заторможенный - могу прийти и еще пару часов проходить в уличной. Но меня муж свинюкой не называет  :) (хотя объективно, я - свинюка  :()

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии