Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Zymosis:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 20:18:34 ---Было бы справедливо, если бы они сидели в своём дурьем болоте. А они срут в мозги окружающим. И плодят больше дур.
--- Конец цитаты ---
Не пускай их в свою жизнь :)
Кошара:
Ну ладно уж вам, есть дуры, есть не дуры. Но все-таки не надо отрицать, что беременные в зоне риска заполучить растяжки.
Корделия:
--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 19:53:42 ---А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать? Или это не труЪ, не считается настоящим присутствием на родах?
--- Конец цитаты ---
У меня есть подозрение, что пялиться и лезть под руку никто особо и не даст. Я так понимаю, мужей шокировало само то, что врачи проводят там какие-то манипуляции, а ребёнок рождается не чистеньким ангелочком, который улыбается и говорит "папа".
Вообще говоря, один из аргументов у мужа был, что он смотрит всяких ходячих мертвецов и не парится. Мне интересно, фиалки такие сериалы смотрят? А FIFA смогут смотреть после приключений Швайнштайгера в финал и Неймара в четверть финале?
--- Цитата: Rebekka от 22 Марта 2016, 19:42:59 ---Я хочу маму на роды позвать, а не мужа. Можно же?
--- Конец цитаты ---
Можно и маму, и мужа. Одновременно. Я вообще никого из этих двух видеть не хотела, но позвала. Чувствовала себя как царица. Буквально. Не хватало только родителей мужа, папы и грамоты повитухи, что наследник подлинный
tabby:
а я начитавшись ужасов про роддомы наоборот хочу присутствия отца ребёнка при родах. ну чтобы убедительно пригрозил рыло начистить акушерам, если охреневать начнут, применять устаревшие и опасные вспомогательные методы и с говном мешать. ибо знаю, что маман-одуван с таким бы не справилась, да и подруга не всякая тоже.
смотреть на появление ребёнка не обязательно, само собой. можно в изголовье стоять, да хоть в углу сидеть.
Loy Yver:
У меня подруга оба раза с мужем рожала и говорит, что не знает, что бы без него делала. Но там муж — матерый человечище без вопросов. Очень положительный мужик.
Я, если бы собралась-таки рожеть, мужика близко бы к роддому не подпустила. Самой как-то проще. ;D А то о ребенке думай, о себе думай, еще и муж? Не, сама, все сама. ;D
Навигация
Перейти к полной версии