Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
MissGemor:
Шинанай, простите, но вы дура. Это не оскорбление.
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 15:29:26 ---А я вам русскими буквами говорю, что БОЛЬШИНСТВО всей этой аж КУЧИ мелких болячек, которые чуть что - превращаются в хронь, восхитительно и без напряга лечатся ОДНОВРЕМЕННО с кормлением. Потому что сейчас, вы не поверите, есть не меньшая КУЧА лекарств, которые прекрасно СОВМЕЩАЮТСЯ с кормлением и лишают необходимость класть жизнь и здоровье на алтарь.
--- Конец цитаты ---
Прелееестно, кормление параллельно с приемом лекарств уж точно полезно для здоровья ребенка.
Ну вот, например, грипп. Или че там у баб? Цистит. Когда нужны антибиотики или противовирусные. Траву будем заваривать? Головная боль. Ни одно действенное лекарство от головной боли нельзя, например.
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 15:42:40 ---А конкретно от головной боли половина лекарств основана на парацетамоле или ибупрофене, которые, внезапно, вполне употребляются при ГВ.
--- Конец цитаты ---
Головная боль бывает разная. На всех лекарствах которые помогают конкретно мне и моей жене стоит приписка - нельзя. Я пожалуй поверю инструкции, чем вам. ГВ панацея исключительно в экологически чистом местечке со здоровой мамашей, которая ест экологически чистые продукты. Тогда да, тогда вообще идеально. В других случаях - сомнения у меня.
moriel:
Шинанай, что вы несете-та? :-\
Ну почитайте вы книжечки для молодой матери. Не у всех получается кормить. Не все хотят кормить. Это нормально. Для того и существуют смеси.
Вам кто-то запрещает делать свой выбор? Или как? Искусственным вскармливанием через монитор заразиться боитесь, что ли? :o
Самое зло -- пытаться накормить мелкого ребенка материнским молоком, но из соски. Ни разу не получилось докормить до конца. :'( Даже укачать капризное дитё -- и то проще, блин.
pysh000000:
Шинанай, я говорю о том же, о чем говорит ВОЗ и тд. Что в искусственных смесях нет ничего ужасного. А вы упоролись - ГВ и только ГВ. Не хочет мать или не может - ее дело. Есть приемлемая альтернатива. Че у вас так бомбит-то?
Навигация
Перейти к полной версии