Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Loy Yver:
--- Цитировать ---А почему виды кормления подходят женщинам, а не детям? Я вот апчом ващет.
--- Конец цитаты ---
Шинанай, не подставляйтесь. Из этой фразы и исходя из ранее сказанного вами можно сделать вывод, детям подходит только один вид вскармливания — ГВ. ;)
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 16:51:16 ---А почему виды кормления подходят женщинам, а не детям? Я вот апчом ващет. Думала, мы тут детей "кормим".
--- Конец цитаты ---
На колу мочало, начинай сначала.
Мамаша и ребенок сильно связаны в первые месяцы. Это не только молоко в рот, это еще и эмоциональное состояние, и здоровье и тд. В некоторых ситуациях ГВ выйдет боком и матери и ребенку, в виду этой взаимосвязи, поэтому, если есть какие-то мешающие факторы для ГВ - женщина должна обеспечить благосостояние себе, а не упорствовать, тогда и с ребенком все будет ок.
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Или пока вы мне не платите.
--- Конец цитаты ---
То есть, если я заплачу, вы накормите своего ребенка чем угодно? =D
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Но этих самых "мешающих факторов", увы и ах, гораздо меньше, чем вы мне пытаетесь рассказать.
--- Конец цитаты ---
Простите, а где я говорил об их количестве? Я говорил только об их видах.
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Да, если эти факторы есть, то ГВ стоит прервать.
--- Конец цитаты ---
Хосспаде, ну дошло наконец.
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Но в подавляющем большинстве случаев таки надо не оправдашки лепить про страшные и ужасные факторы, которые на поверку оказываются пздежом, а честно говорить - "мне удобнее ИВ", "я не хочу кормить грудью". И все. А не сказки рассказывать.
--- Конец цитаты ---
Эмм, а это вы вообще к чему? Ну ок, не хочет кто-то кормить грудью - его дело. Мы разве про это говорим? Началось все с цитаты
--- Цитировать --- Упарываться и класть все силы ради того, чтобы наладить ГВ при куче негативных факторов - бред.
--- Конец цитаты ---
И она абсолютно верная. И как раз именно о том, что вы написали
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Да, если эти факторы есть, то ГВ стоит прервать.
--- Конец цитаты ---
Как вы себя запутали то епт. У вас проблемы с формулированием мыслей и их пониманием.
pysh000000:
Давайте я вам другими словами скажу эту фразу, если до вас не дошло до сих пор.
Если у человека куча негативных факторов, ему нужно отказаться от ГВ.
У человека может быть куча этих факторов. Какие факторы - я вам привел.
И да "меня бесит/мне больно" кормить грудью - это тоже негативный фактор, который заставляет мать видеть в своем ребенке причину своих бед.
moriel:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Но этих самых "мешающих факторов", увы и ах, гораздо меньше, чем вы мне пытаетесь рассказать. Да, если эти факторы есть, то ГВ стоит прервать. Но в подавляющем большинстве случаев таки надо не оправдашки лепить про страшные и ужасные факторы, которые на поверку оказываются пздежом, а честно говорить - "мне удобнее ИВ", "я не хочу кормить грудью". И все. А не сказки рассказывать.
--- Конец цитаты ---
Кому надо?
Перед вами, что ль, теперь оправдываться? Справки там показывать, педиатра своего на диктофон записать?
Комфорт матери -- вещь безумно важная. Наравне с комфортом ребенка. Послеродовую депрессию еще никто не отменял. Если ради здоровья матери, в том числе психического, ребенок перейдет на смеси -- ничего страшного. Что мать при этом перед вами не отчитается -- тем паче.
Навигация
Перейти к полной версии