Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (9/105) > >>

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 14:46:26 ---Viva_La_Hedonism, а что, прям обязательно в звизду смотреть?

--- Конец цитаты ---

Можно и без звизды оказаться тем еще одуванчиком. Я с удивлением узнала, что тетки после полостных операций каждый день бегают в больничку на перевязку. Нахуа? Медсестра рассказала и показала как ухаживать за швом, самой тяжело долго держать голову в приподнятом положении, чтобы разглядеть свой страшный пуз с двадцаткой швов дык муж поможет. Началось ко-ко-ко, там же нитки, разрез, все кривое-косое, он жы потом у него стоять не будет! Чё у них там за мужики. Мой с интересом все это рассмотрел, подергал, порывался со мной на снятие швов посмотреть их разрезают или развязывают (все себе представили развязывание узелков, да?  ;D), обработал, заклеил, пеленку на ребра уложил, чтоб е*учий корсет хоть как-то дышать давал.

Rebekka:
Сколько есть рожавших подруг - изменений во внешности вообще не заметила. Правда я их и голыми не разглядывала.

Я своего мужа заранее предупредила, что когда соберемся рожать ребенка, пусть всю беременность откладывает деньги мне на ликвидацию возможных последствий. Ибо нефиг.

pysh000000:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 14:56:44 ---При родах некоторые женщины от  потуг делают пи-пи и ка-ка)

--- Конец цитаты ---
Талантливые, после клизмы то.

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 14:56:44 ---Да,у мужиков психика слабее,чем у женщин.

--- Конец цитаты ---
И при этом все самые зашибенные хирурги - мужчины.

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 14:56:44 ---Это в женщине физиологического потенциала дофига и терпения-штоб не только выносить,но и воспитать,терпя крики младенца, терпеть голод в его пользу и т.д.В общем,да. Эволюционно, мэны больше обижены,однако, в социальном плане ненадолго взяли даже верх)

--- Конец цитаты ---
Ну да, у женщин одна цель - рожать. Чего ж вы в другие сферы лезете и свое рожательное здоровье гробите, а потом охаете, как же так, после родов скопытило?

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 14:59:45 ---И при этом все самые зашибенные хирурги - мужчины.

--- Конец цитаты ---

Ибо мужик сосредотачивается на одном деле и делает только его, а у бабы в голове все сразу - операция, климакс, проблемы с мужем, ребенок-балбес, выволочка у шефа, колбаса подорожала, в машине что-то стучит, надо к зубному записаться и скачать последний сезон вовсетяжкие.

pysh000000:
Nicole White, и это тоже, но я имею в виду, что дофига мужиков, которые спокойно относятся к кровь-кишки-распидорасило и психика тут ни причем. Врачи, военные, полиция и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии