Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Кошара:
--- Цитата: Readysteadygo от 24 Марта 2016, 22:27:55 --- Так ведь это из-за ГВ всё и произошло!
Сознайся, это консультант по ГВ тебе посоветовал пройти именно в том месте?
Ну и скажи наконец - зачем вы с Шинанай хотите сжигать на кострах тех кто кормит смесями?
--- Конец цитаты ---
Да итить, не сжигаем мы на кострах искусственников! Мы сжигаем тех, кто не разобравшись в причинах дает "ценные советы".
Про консультантов ничего не скажу, никогда не обращалась. У меня они ассоциируются с духовными акушерками если честно - люди без мед.образования дающие консультации. Неправильно, конечно, судить, когда сам не сталкивался, но про консультантов я хороших историй не слышала. Я решала вопросы с педиатрами.
Readysteadygo:
--- Цитата: Кошара от 24 Марта 2016, 22:38:50 --- Мы сжигаем тех,
--- Конец цитаты ---
Ага! Так всё таки сжигаете!
А чем вам молочные смеси не угодили? Почему вы утверждаете что это яд?
Это бесчеловечно с вашей стороны. Вы даже не хотите в положение войти. Вам лишь бы убивать. Вот оно - влияние плотоядного вскармливания!
Еретики! Убийцы!
Static Space:
Гринпис - экотеррористы - радикалы, которые частенько гадят больше, чем спасают. Хорошее сравнение, можно провести параллели нормально.
Кошара:
Шинанай, я имела в виду педиатра не участкового из поликлиники, с ней мне не повезло.
Рэди, мы по чуть-чуть, в профилактических целях.
Смеси придумали жидорептилоиды, чтобы сгноить люд русский, убедительная причина?
Гринпис про сиськи... Как мне теперь это забыть?!
Static Space:
Соррь, моя тема, могу страницами и часами рассказывать, почему Гринпис и еще куча зеленых нехорошие и не всегда друзья планеты ::)
Сиськи я оцениваю только как объект прекрасного. На них можно смотреть. И было бы неплохо мацать.
Навигация
Перейти к полной версии