Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (85/105) > >>

MissGemor:
Ферзь, округлая, ты жутко хороша :)

Zanthiа:

--- Цитата: Ферзь от 25 Марта 2016, 09:49:04 ---
--- Цитата: Собака Крымский Хан от 25 Марта 2016, 09:38:49 ---По-моему, из подобных примеров логично сделать вывод, что женщины, сохранившие (я даже не говорю ставшие лучше, куда там) свою девичью красоту после родов, в меньшинстве.

--- Конец цитаты ---
а я бы не сказала так,
со здоровьем да, бывают какие-то проблемы (хотя чаще "проблемки") после родов,
но вот чтоб у кого-то прям фигура изменилась после первых тем более родов? такое по моим наблюдениям скорее редкость.
все мои знакомые визуально такие же, как были до родов.

--- Конец цитаты ---

Тут дело скорее не в беременности и родах, а чаще в образе жизни. Через месяц после родов была стройняшкой - будто и не беременела. Но через 2 года декрет сделал свое дело. Как же, уже не особо побегаешь и поспортивничаешь, так только урвав момент. В основном дом-прогулки-бытовуха-диван-возня с малым и все. Хотя с ребенком и двигаешься, но все же нагрузки несколько другого плана и меньше, чем были раньше. И пошло-поехало. Как результат - прибавила 6кг и ношу на размер одежду больше. И пуз как на 4-5мес беременности и откровенно заметный жирок на попе и по бокам. Но я отношусь спокойно и не борюсь с этим - понимаю, что если вернусь к прежней фигуре, буду слишком худой, даже не против еще кг 3-4 набрать (чтобы прибавилось еще и в груди и все было пропорционально). Ну и главное - нормальное самочувствие.

Ферзь:

--- Цитата: MissGemor от 25 Марта 2016, 10:12:02 ---Ферзь, округлая, ты жутко хороша :)

--- Конец цитаты ---
ой спасибо :-[
я когда грудь кормила и была худая, мне только ленивый не сказал, что я страшненькая и мне бы обратно поправиться :)

--- Цитата: Zanthiа от 25 Марта 2016, 10:14:36 ---но через 2 года декрет сделал свое дело. Как же, уже не особо побегаешь и поспортивничаешь, так только урвав момент. В основном дом-прогулки-бытовуха-диван-возня с малым и все. Хотя с ребенком и двигаешься, но все же нагрузки несколько другого плана и меньше, чем были раньше.

--- Конец цитаты ---
я только в декрете начала регулярно тренироваться,
и руки мои приобрели форму только от таскания с ребенком.
такшта, индивидуально все

Red_moon:
а я вот могу сказать,что после родов я была как и до родов. мне пришлось прийти в норму моментально, так как я я была студенткой, которая училась на стационаре,ребенок родился в апреле,а сессия в июне: утренние подъемы в 5 утра, и ночь с подъемами на кормление, абсолютное нежелание ребенка спать ни днем, ни ночью,а растяжек и не было, стрии на груди были уже в поздней беременности, но после родов сразу как-то улетучились - были и пропали. но, блин, это школа для ЧФ! с тех пор прошло почти 17 лет, а маленькие дети и младенчики для меня ужас(они миленькие,приятно пахнут, но быть их мамой желания нет, подержать на руках часик,а когда начнет орать -свалить)  и я начинаю глубоко сочувствовать матерям таких маленькихв ужас, летящий на крыльях ночи я превратилась гораааздо позже

Loy Yver:
*задумчиво* Шинанай, а ведь у вас действительно пунктик. Вы сначала взъелись на тех, кто с вами был согласен, просто выражал свои мысли не так, как вам хотелось бы, потом вы начали хамить, а когда вам намекнули о причинах хамства... ну, в общем, все ясно. Бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии