Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (89/105) > >>

Ферзь:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 14:08:46 ---Шинанай, вы реально считаете, что гриппозной мамаше вообще в принципе стоит кормить ребенка сиськой, даже без лечения? У него конечно из-за сиськи защита от всех вирусов стоит по-умолчанию =D

--- Конец цитаты ---
вируса в молоке нет, антитела есть,
так что исключая лечение, да, говорят, что стоит кормить

pysh000000:

--- Цитата: Ферзь от 31 Марта 2016, 14:11:17 ---так что исключая лечение, да, говорят, что стоит кормить

--- Конец цитаты ---
А как же внешние проявления? Кашель там, насморк и тд. Грипп бывает и кишечный, кстати, что вообще для детей достаточно опасно. Обычное отравление, кстати, токсины там и прочее.

И если исключить это все, почему вообще мать должна при высокой температуре и общем плохом самочувствии, бегать к ребенку,  вместо того что бы отлежаться? Это тоже попадает в фактор эгоизма и нехочу и не буду?

Big_Muzzy:
Грипп, говорите?.. У меня сиська одна гнойная была - и то говорили (консультанты по ГВ) кормить, типа ребенок отсосет всю дрянь. Куда? В желудок себе? Мне потом в двух больницах пункцию дважды брали, огрооомной такой иголкой прокалывали в нескольких местах - кровь пополам с молоком и гноем. Я уже на операцию собиралась ложиться резать все нах. Но попробовали лечение - уколы в грудь + компрессы + антибиотики. Лечилась долго.

Так надо было, видимо, все это время сцеживаться, да? Чтобы ГВ сохранить. А, пролечившись, переводить ребенка снова на ГВ? Я честно старалась примерно неделю. Сцеживание электрической Меделой занимало по часу. Три раза в сутки. И насасывалось по 100-150 мл молока всего.

Это при том, что ребенок еще ДО этой болячки у меня не наедался, постоянно орал, привес за первый месяц всего 300 г. И срыгивал мое молоко все время. Помногу.

Далее давала ребенку только одну здоровую титьку - он после бутылочки ее уже не берет. Ор, вопли, титьку никак а бутылку ест.

И смысл мне было превозмогать и спасать такую ох/енно ценную лактацию? Я старалась, потом с мужем сели, все обсудили и решили закругляться.

Где тут чо про Ягу, дискотеки и прочее? И про "чавкает". Прям взбесило, ей-богу.

Кошара:

--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2016, 14:08:46 ---Шинанай, вы реально считаете, что гриппозной мамаше вообще в принципе стоит кормить ребенка сиськой, даже без лечения? У него конечно из-за сиськи защита от всех вирусов стоит по-умолчанию =D

Или вот мигрень, например. Что теперь лечь и помирать? Многие страдают, так-то и живут. Аллергические реакции у матери - тоже ей задохнуться науй только кормить?

--- Конец цитаты ---
Не знаю на счет гриппа, но при ОРЗ -ОРВИ кормить рекомендуется, потому что в молоке антитела. В каких бы соплях я не была, ребенок от меня не заражался.

Мигрень и аллергические реакции, если не помогают таблетки разрешенные при ГВ, сворачивайте ГВ и лечитесь. Кто запрещает-то?!

ВЫдрик:
Я писал для Маззи:

--- Цитата: ВЫдрик от 31 Марта 2016, 12:05:58 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Марта 2016, 21:50:16 ---Болели редко.
--- Конец цитаты ---
Хотя конечно у тебя были причины веские, а не такие на которые гнала Шинанай. Она больше ругала таких, которые "Мне ГВ мешает Ягу пить"

--- Конец цитаты ---
И как мы видим, коллеги, у человека, перенесшего сильный стресс, прорастает специальный жопный глаз. И им он видит только избранные строки. И реагирует соответственно:

--- Цитата: Big_Muzzy от 31 Марта 2016, 14:27:52 ---Грипп, говорите?.. У меня сиська одна гнойная была...
Где тут чо про Ягу, дискотеки и прочее? И про "чавкает". Прям взбесило, ей-богу.

--- Конец цитаты ---
Видите? Человеку говорят, что мол "Да, у тебя несомненно были веские причины", а человек начинает орать "Не заставляйте меня, вы, сектанты!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии