Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (92/105) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---Цитату?

--- Конец цитаты ---
Уже приводили.

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---А я, по-вашему, на что ориентируюсь?)

--- Конец цитаты ---
Видимо, на материнский инстинкт. Он у вас так и брызжет.

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---Так вы выражайтесь так, чтобы вас можно было трактовать правильно.

--- Конец цитаты ---
Это была не моя фраза, но ее все поняли, кроме вас.

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---Это типа хорошо? Надо стремиться к уменьшению?)

--- Конец цитаты ---
Это типа реальность.
Я к тому, что вряд ли все две трети женщин бесит как чавкает ребенок, вы не находите? Это к вопросу о факторах и их количестве.

cagüentó:
Есть два фактора: мама довольна и ребëнок здоров. А уж гв или ив, по-моему, без разницы, если эти пункты налицо. Пардоньте.

Ферзь:

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---И? Конкретно ваша ситуация не отменяет общей статистики, составленной по количеству случаев, гораздо большему, чем один, ну.

--- Конец цитаты ---
я правильно понимаю, что проводилось исследование, которое выявляло процент женщин по состоянию здоровья объективно способных кормить грудью?
мне интересно даже, насколько я везучая, что выхватила ажно две болячки, лечение которых с гв не совместимо

--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 16:17:47 ---Я в той теме несколько раз повторила, при каком условии соска может привести к прерыванию ГВ. Я ни разу не сказала, что соска самим фактом своего существования заставляет молоко исчезать из груди, ну.)

--- Конец цитаты ---
а я и не про то
я про то, что из ваших постов у меня сложилось ощущение, будто соска куда чаще ведет к проблемам с гв, чем проблемы матери со здоровьем
из всех моих знакомых, кормивших грудью, гв по причинам неправильной его организации свернула только одна женщина.

MissGemor:

--- Цитата: Ферзь от 31 Марта 2016, 17:51:56 ---мне интересно даже, насколько я везучая, что выхватила ажно две болячки, лечение которых с гв не совместимо

--- Конец цитаты ---
Ты недостаточно хотела кормить, вот и придумываешь тут. Хотя может твою ситуацию и признают годной, хз хз...

А представляете, будут суды.
- Что ты сделала для того, чтобы наладить ГВ?
-...
- Этого недостаточно!
-...
- Ты просто не хотела!
-...
- Не надо оправдываться болезнями, обстоятельствами и прочим! Молчим?
- эээ, господин Судья, ответчик мертв..неделю

pysh000000:
Меня веселит, как Шинанай из кожи вон лезет, чтобы казаться объективной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии