Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
LeFeRe:
ИВ/ГВ это еще цветочки. Вот мне попадалось раз кесарево - знач недомать и ребенка не любишь/не полюбишь. Хорошие мамы рожают сами или хотя бы пытаются. Еще мего аргумент за естественные роды - будет шрам. На фоне ситуации или КС или два трупа/инвалида это читать слушать еще то удовольствие.
Big_Muzzy:
Наверное, самый неадекватный срач, который мне доводилось наблюдать касаемо материнства - подгузники против ссаных тряпок.
MissGemor:
Главная беда-дети на горшок в 2 года начинают ходить ;D
Мамы- лентяйки, понаделают себе маникюров .
Maryam:
--- Цитата: LeFeRe от 31 Марта 2016, 21:34:09 ---ИВ/ГВ это еще цветочки. Вот мне попадалось раз кесарево - знач недомать и ребенка не любишь/не полюбишь. Хорошие мамы рожают сами или хотя бы пытаются. Еще мего аргумент за естественные роды - будет шрам. На фоне ситуации или КС или два трупа/инвалида это читать слушать еще то удовольствие.
--- Конец цитаты ---
я пробыла в родах 13 часов прежде, чем меня прокесарили
чот я хз насчет любишь/не любишь
pysh000000:
--- Цитата: Pilar от 31 Марта 2016, 18:43:49 ---Шинанай говорит о той ситуации, когда молодая мама хочет кормить грудью.
--- Конец цитаты ---
Штаааа? Она говорит, что все обязаны хотеть кормить грудью, а кто не хочет, пусть не ищут себе оправдания в виде болячек и тд, а просто выйдут и скажут - Я НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, чтобы знать, в кого кидать помидоры.
Навигация
Перейти к полной версии