Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (11/105) > >>

Кошара:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:05:27 ---1. Процесс может начаться внезапно и вне больнички. Когда роды уже идут никто никого клизмить не будет.

--- Конец цитаты ---
Клизма вымывает не все сверху донизу и, если потуги были часов 10, то за 10 часов после клизмы, то какие-нибудь запоздавшие остатки завтрака вполне могут дойти до места назначения.
А на пи-пи клизма вообще не влияет как бы.

Viva_La_Hedonism:
1. Не всем приятен вид какающей жены)))
2. да,сумбурно написала,однако,я хотела сказать,что среди крутых хирургов есть женщины,но стали они такими вопреки своей природе.
3.развитие головного мозга это регулирует. у ребенка мозг не развит,психика не созрела.
 Я на врача учусь, Вы че,думаете,я на вскрытии не была никогда? Нет,не тошнило. Шла и ела потом)
Мяшкин, если для Вас лично эволюционная теория и антропогенез-это альтернативное мышление,то увы)
Кошара, и это тоже,да) альтернативно одаренные,видимо,считают,что какхи хранятся строго в прямой кишке и больше никак не могут ниоткуда возникнуть.
Потуги могут спровоцировать  контролируемые сфинктеры. у некоторых даже недержание становится после родов.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---среди крутых хирургов есть женщины,но стали они такими вопреки своей природе.

--- Конец цитаты ---
О_О

Nicole White:

--- Цитата: Хомяк от 22 Марта 2016, 15:08:32 ---Внезапно, к родам можно письму то и подготовить, и опосле в тонус привести упражняясь. Но это же долго и лень. В истории мразотные персонажи.

--- Конец цитаты ---

Дааа, если тетку порвало от того самого места до пупка и она 2 месяца после может только стоять или лежать остается только упражняться чтобы у дядьки писька не упала.

Мяшкин:
Эволюционная теория и антропогенез объясняют врождённые различия брезгливости к физиологическим процессам в зависимости от пола.
Это прекрасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии