Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (104/105) > >>

Loy Yver:
Шинанай, да, вы говорите, что вы не против ИВ, но в каждом практически комментарии, касаемом ИВ и ГВ, у вас сквозит пренебрежение к ИВ и тем, кто по той или иной причине перешел на него. И учитывая, что не мне одной так показалось, основания подозревать вас в пренебрежении таки есть.    

Реди, ну, я посты Пыща проматываю, потому что демагог демагога... в общем, ты понял. Мисс Гемор тут писала мало, да и патанатому я как-то все же больше доверяю.  ;D

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Апреля 2016, 14:58:17 ---Пыщ, тогда вы первый муж, Ферзь второй, Рин третий, а я четвертый. Значит, дело не в муже!  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот и фиг-то.
Сперва погнала агрессивно нести в массы, а потом говорит "Да, ребят, я вообще не о том говорила! Вы не поняли!"

pysh000000:

--- Цитата: Шинанай от 01 Апреля 2016, 15:10:50 ---Женщина не должна оправдываться за свой выбор, она должна иметь возможность говорить честно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 16:11:47 ---Во-вторых, в большинстве случаев "не получается" - это красивое прикрытие для "не хочу".

--- Конец цитаты ---
И как с такими как вы говорить честно то? =D Вы уже сами за всех все решили и статистику подсчитали, наверно с детектором лжи по всему миру ходили, не иначе.

Readysteadygo:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Апреля 2016, 15:28:29 --- потому что демагог демагога... в общем, ты понял.

--- Конец цитаты ---
Ну естественно, я заметил и оценил твои таланты. Просто сегодня решил в жентельмена поиграть ;)

Loy Yver:

--- Цитата: Readysteadygo от 01 Апреля 2016, 20:26:48 ---Ну естественно, я заметил и оценил твои таланты. Просто сегодня решил в жентельмена поиграть ;)

--- Конец цитаты ---

*ажно зарделась*  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии