Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (13/105) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---1. Не всем приятен вид какающей жены)))

--- Конец цитаты ---
А кто говорит о приятном? Это бытовуха.

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---2. да,сумбурно написала,однако,я хотела сказать,что среди крутых хирургов есть женщины,но стали они такими вопреки своей природе.

--- Конец цитаты ---
А к чему вообще вы это написали, я не понял?  

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---3.развитие головного мозга это регулирует. у ребенка мозг не развит,психика не созрела.

--- Конец цитаты ---
Что значит развит мозг по вашему? У ребенка нет опыта и он его поглощает с такой скоростью, что вы ему позавидуете. Но ребенок копирует родителей и так формируется его психика. Именно поэтому некоторые спокойно относятся к говну, а некоторые в обморок падают. Природа тут ни при чем. Собаки вон вообще дерьмо жрут.

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 --- Я на врача учусь, Вы че,думаете,я на вскрытии не была никогда? Нет,не тошнило. Шла и ела потом)

--- Конец цитаты ---
И чем же вылезающий ребенок страшнее вылезающих кишок? Выглядит примерно одинаково и по цвету и по сюжету.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Марта 2016, 15:20:08 ---А неча жрать, а то у мужа стоять не будет, мужики существа нЭжные  ;D

--- Конец цитаты ---
Не всем приятен вид кушающей жены.

Viva_La_Hedonism:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Марта 2016, 15:15:05 ---
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---среди крутых хирургов есть женщины,но стали они такими вопреки своей природе.

--- Конец цитаты ---
О_О

--- Конец цитаты ---
Не надо О_о-кать) хирург-это профессия с большой статической нагрузкой. Профессия,которая занимает овер дофига времени, что не остается,как правило на семью. Да,у хирурга должна быть огромная выдержка,терпение, железные ноги, позвоночник. Стоять дофига часов у стола без возможности двигаться- тяжело. Это труд. и труд физический. и да, женщинам оооочень тяжело,именно из за физ. нагрузок и жесткого графика.

pysh000000, у детей до определенного возраста даже памяти нет-кора не развита, они не помнят,что игрались с говном 5 минут назад.
Про хирургов-это Вы написали,видимо,не от большой осведомленности профессией.
Вылезающий ребенок-это не кишки. Если вылезли кишки-то человек труп, почти всегда.Если из женщины вылез на ваших глазах чужой,а она и еще жива осталась-это малех отталкивает некоторых,чисто психологически.
А про какание. Ну,это уже демагогией попахивает)

Jožin z bažin:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Марта 2016, 15:21:04 ---Не всем приятен вид кушающей жены.

--- Конец цитаты ---

Да что там, вообще не всем приятен вид жены  ;D
Особенно если не женат

ВЫдрик:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Марта 2016, 14:53:12 ---что то мне прямо интересно стало. в Англии например (за всю Европу не скажу, потому что не знаю) присутствие мужа на родах - совершенно нормальная практика. все мои детные знакомые рожали вместе, никто из них изза этого не развелся и моральную травму не получил. а в русскоязычных обсуждениях это извечное "нечего мужика та м делать" и "это для него травма и как же он бедненький потом жену тр*хать будет, после такого стресса то"  ???

--- Конец цитаты ---
Ну все правильно. Мужику на такое смотреть не шибко интересно. Английскому "второму родителю" вполне норм. Женщинам нравится когда мужчины нежные послушные тряпочки. До тех пор пока не придут другие мужчины от которых надо бы защититься. Но у женщин есть для этого годная эволюционная особенность. Называется: "ты убил моего послушного п**орасика, ах ты брутальный самэц, обожаю тебя, бери меня".  Ну не сразу конечно. Некоторые, угнанные в гаремы, ломались аж целый месяц, а единицы даже два.

--- Цитата: Nicole White от 22 Марта 2016, 15:03:05 ---Ибо мужик сосредотачивается на одном деле и делает только его, а у бабы в голове все сразу

--- Конец цитаты ---
Ага. Живет у меня одна такая. Нихрена толком сделать не может. Сесть поесть нормально не получается. То в другую комнату ей надо, то в телефоне что-то, то она вдруг вспомнила, что подруге ссылку на рецепт обещала надо срочно бежать скинуть. В ванную мыться она уходит восемь минут. То рассказать что вспомнила, то к шкафу вернуться трижды за вещами. Неудивительно, что мужики "ненадолго социально захватили верх" у таких расхлябаных существ.

--- Цитата: Мяшкин от 22 Марта 2016, 15:17:05 ---Эволюционная теория и антропогенез объясняют врождённые различия брезгливости к физиологическим процессам в зависимости от пола.
Это прекрасно.

--- Конец цитаты ---
НИСПОРЬ С НЕЮ!!! АНАЖИВРАААЧ! Она такое прогуливала, что мы только в книжках-самоучках читать могли.

БЛИН!!! ДА Я ЖЕ НИКОГДА ПОСТ НЕ ОТПРАВЛЮ С ВАШЕЙ СКОРОСТЬЮ СРАЧА!!! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии