Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
pysh000000:
--- Цитата: goodgirl от 22 Марта 2016, 15:26:29 ---да! поэтому надо наложить покушать и бежать прятаться в другой комнате как ёжа, а то стоять не будет >:( >:(
--- Конец цитаты ---
И главное еще от стыда не обосраться, а то у мужика не встанет потом.
Кошара:
--- Цитата: Juliette has a gun от 22 Марта 2016, 15:19:16 ---А что делать, если муж рвётся присутствовать на родах, а ты такая "блин, это именно тот редкий случай, когда я лучше сама как-нибудь"? Не ругаться же теперь право-слово.
--- Конец цитаты ---
Ну, если мой муж вдруг изъявит желание присутствовать на родах, я буду с ним ругаться, потому что он мне там нафиг не сдался. Не потому, что он увидит меня в неприглядном виде, это-то не страшно. А потому что он меня от процесса отвлекать будет...
--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Марта 2016, 15:20:08 ---А неча жрать, а то у мужа стоять не будет, мужики существа нЭжные ;D
--- Конец цитаты ---
У меня неправильный муж, я ему нравлюсь будучи в теле. У нас вечная борьба...
Viva_La_Hedonism:
--- Цитата: goodgirl от 22 Марта 2016, 15:21:44 ---
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 --- Я на врача учусь, Вы че,думаете,я на вскрытии не была никогда?
--- Конец цитаты ---
боже, только скажите, что не на акушерку
--- Конец цитаты ---
На акушерок учат в мед.училищах,на врачей-в универах) мы получаем академические и практические знания,они-только практические и немного теории. Я давно привыкла,что людям тяжело понять некоторые вещи,так,что на миниэнцефалов не обижаюсь)
Зима, чо будешь смотреть как маглы корежатся,пытаясь доказать обратное от того,что уже 100 лет известно?) ну мне надоело им писать, ибо самая светлая голова проигрывает тупому предмету)
Zanthiа:
Полтора года прошло? Тогда откуда же "молоко капает", в таком возрасте обычно уже сворачивают ГВ, если не свернули уже (а даже если кто и кормит, молоко не капает, а выделяется только при кормлении, а днем все чисто), да и за это время можно было обрюзгший живот привести в норму. Ну вот и стимул заняться собой, если причина известна, как приведешь фигурку в порядок - так и наладится все с мужем!
Рикки Хирикикки:
Кошара, главное, ешьте так, чтобы муж не видел. А то будет ай.
О, Viva_La_Hedonism на оскорбления перешла уже.
Навигация
Перейти к полной версии